Назад

Новости

за 14 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:34

В Ростовской области рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем, погибли четыре человека

Ростов-на-Дону. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ростовской области на автотрассе "Дон" в ночь на понедельник рейсовый автобус "Ивеко" столкнулся с легковым автомобилем, четыре человека погибли, 10 пострадали.
04:24

Паромное сообщение Сахалина с материком прервано из-за непогоды

Южно-Сахалинск. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Паромная переправа Ванино - Холмск, связывающая Сахалин с материком, закрыта из-за циклона и шторма в Татарском проливе.
03:39

Запрет на продажу алкоголя в вечернее и ночное время начал действовать в Приморье

Владивосток. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Закон об ограничении торговли крепким алкоголем в Приморье, подписанный 10 дней назад губернатором края Сергеем Дарькиным, вступил в силу в понедельник.
02:15

В Тбилиси заявляют о приостановке транзита российского газа в Армению

Тбилиси. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Транзит российского газа в Армению, который осуществляется через Грузию, приостановлен с целью предотвращения крупного ЧП на магистральном газопроводе Север-Юг в Ингушетии, сообщила руководитель службы по связям с общественностью ООО "Грузинская нефтяная и газовая корпорация" Тамара Шошиашвили.
01:32

Мэра подмосковного Тучкова и его жену застрелили - СКП

Москва. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Глава городского поселения Тучково Рузского района Подмосковья Виталий Устименко и его супруга погибли от огнестрельных ранений, сообщила официальный представитель Следственного управления СКП РФ по Московской области Юлия Жукова.
00:40

Трое россиян, вернувшиеся с хаджа в Саудовскую Аравию, больны гриппом H1N1 - Онищенко

Москва. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - У троих россиян, вернувшихся с хаджа в Саудовскую Аравию, обнаружен грипп H1N1, сообщил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:37

Вспышка лихорадки в Нидерландах для РФ угрозы не представляет - Онищенко

Москва. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Вспышка заболевания, которая зафиксирована среди людей и домашних животных в Нидерландах, и получила название "козий" грипп, ничего общего с гриппом не имеет, сообщил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзлора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:27

В России наблюдается снижение заболеваемости гриппом - Онищенко

Москва. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Эпидемия гриппа в России идет на спад, сообщил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:02

Голливудский modus operandi

Доктор устал, доктор запутался. В "Психоаналитике" Кевин Спейси натурально устает не только от непыльной диагностики звездных психов, но даже от курения "травки"
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции