Назад

Новости

за 20 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:59

Более 100 населенных пунктов на Украине обесточено из-за непогоды

На Украине в шести областях и Крыму из-за сильных снегопадов обесточено 106 населенных пунктов, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" руководитель пресс-службы МЧС Игорь Кроль.
11:52

Президент РФ поздравил сотрудников органов госбезопасности с праздником

Президент России Дмитрий Медведев поздравил сотрудников и ветеранов органов государственной безопасности с Днем работника органов госбезопасности, сообщает в воскресенье пресс-служба Кремля.
11:30

Главную Елку страны в Кремле украсят 2 тысячами игрушек

На Соборной площади Кремля установят привезенную накануне из Можайского района Подмосковья главную рождественскую елку страны.
11:27

Саакашвили несет ответственность за погибших в Кутаиси, считают в Госдуме РФ

Первый зампред комитета Госдумы международным делам Леонид Слуцкий считает, что Запад должен самым жестким образом отреагировать на санкционированный президентом Грузии Михаилом Саакашвили подрыв Мемориала воинской славы в Кутаиси.
11:06

Оппозиция призвала жителей Кутаиси выйти на улицы

Лидеры региональных оппозиционных партий в воскресенье провели у здания мэрии города Кутаиси акцию протеста в связи с подрывом накануне Мемориала славы, повлекшим за собой человеческие жертвы.
11:05

Религиозные деятели поздравляют портал "Интерфакс-Религия" с пятилетием

В это воскресенье исполняется пять лет порталу "Интерфакс-Религия" (www.interfax-religion.ru), который открылся 20 декабря 2004 года.
10:42

Курительные смеси необходимо запретить, считают в Совете Федерации

В Совете Федерации выступают за введение полного запрета на курительные смеси и предлагают приравнять их к наркотикам.
10:23

Главред газеты "Алма-Ата инфо" этапирован в колонию Тараза

Осужденный главный редактор газеты "Алма-Ата инфо" Рамазан Есергепов переведен из следственного изолятора в колонию общего режима Тараза (адмцентр Жамбылской области Казахстана, на юге).
10:22

Дети из Южной Осетии отправятся на Кремлевскую елку в Москву

12 детей из Южной Осетии отправятся на Кремлевскую елку в Москву, сообщила "Интерфаксу" представитель министерства образования, науки и молодежной политики Южной Осетии Эльза Джиоева.
10:16

"Бэби-бум" случился в этом году в московском зоопарке

В этом году Московский зоопарк пережил "бэби-бум": размножились слоны, гориллы, винторогие козлы, дагестанские туры, зебры и даже гадюки, сообщил в интервью "Интерфаксу" директор зоопарка Владимир Спицин.
10:15

Колумбия и Венесуэла наращивают военные силы на границе друг с другом

Правительство Колумбии сообщило, что строит новую военную базу на границе с Венесуэлой, и привело в состояние готовности шесть десантных батальонов.
10:10

Более десятка человек госпитализированы после вынужденной посадки вертолета в Воркуте - МЧС

В результате вынужденной посадки вертолета Ми-171 компании "Газпром-Авиа" в Воркуте пострадали 13 человек.
08:18

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу

Ростов-на-Дону. 20 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Аэропорт Ростова-на-Дону, закрытый в минувшую субботу из-за непогоды, вновь принимает и отправляет самолеты.
07:58

Загрязнения моря нефтепродуктами от затонувшего возле Сочи корабля нет – ГУ МЧС

Сочи. 20 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Корабль "Арас-1", который разломился во время шторма в акватории Сочи, не загрязнил топливом море, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" заместитель руководителя ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю - руководитель МЧС по Сочи Николай Шустов.
06:46

Из-за аварии в энергосистеме Якутска половина города осталась без света

Якутск. 20 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В результате аварии на одной из энергоподстанций Якутска в воскресенье утром примерно половина города осталась без света, сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" заместитель главы горадминистрации Сергей Визир.
Недвижимость