Назад

Новости

за 26 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:30

Россия вводит техрегламент на табак, предъявляющий отрасли жесткие евростандарты

Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - В России 26 декабря вступает в силу закон "Технический регламент на табачную продукцию", который переводит табачную промышленность на жесткие европейские требования.
03:53

Инцидент в Детройте был попыткой взорвать самолет

Лондон. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - Пассажир, который пытался запустить фейерверк на борту самолета, совершавшего рейс из Амстердама (Голландия) в Детройт (США), на самом деле планировал его взорвать, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си в субботу.
02:24

Президент Украины заявляет, что после своего переизбрания на второй срок не предложит Януковича премьер-министром

Киев. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что после переизбрания на второй срок не предложит лидера Партии регионов Виктора Януковича на пост премьер-министра.
01:18

"Аэрофлот" переводит еще 15 рейсов в терминал D аэропорта "Шереметьево"

Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" и ее "дочка" ЗАО "Нордавиа" в течение 26-28 декабря переведут еще 15 рейсов по десяти направлениям в новый терминал в аэропорте "Шереметьево" - терминал D.
00:47

В Кремле открывается Общероссийская новогодняя елка

Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС – Более пяти тысяч детей из российских регионов, а также из Абхазии и Южной Осетии станут главными участниками открывающейся Общероссийской новогодней елки в Кремле.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции