Назад

Новости

за 2 января 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:25

В Волгоградской области опрокинулся пассажирский автобус, есть пострадавшие

Пассажирский автобус "Неоплан" опрокинулся на федеральной трассе М6 в Волгоградской области, по предварительным данным, пострадали три человека.
11:19

Посол РФ в Эстонии: Москва и Таллин создают базу нормализации отношений

Эстония и Россия предпринимают усилия по укреплению базы, необходимой для нормализации двусторонних отношений, сказал посол РФ в Эстонии Николай Успенский.
11:00

Замначальника Генштаба РФ Ноговицын продолжит службу в руководящих структурах ОДКБ

Заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковника Анатолия Ноговицына планируется назначить первым заместителем начальника Объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности, сообщил "Интерфаксу-АВН" военно-дипломатический источник в Москве.
10:43

В Таджикистане зафиксированы подземные толчки силой до 5,5 балла

В южных районах Таджикистана на границе с Афганистаном в субботу утром зафиксированы подземные толчки силой до 5,5 балла в эпицентре, сообщил "Интерфаксу" дежурный Душанбинской сейсмостанции.
10:29

Количество жертв пожара в ночном клубе в Перми возросло до 154 человек

Количество погибших в результате пожара, произошедшего в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" 5 декабря, увеличилось до 154 человек.
10:26

Учащийся ПТУ из Орла лишился кисти руки в результате взрыва пиротехнической смеси

В Орле учащийся среднего профессионально-технического учебного заведения серьезно пострадал 1 января в результате взрыва пиротехнической смеси, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах.
10:15

В Москве задержали вымогателя, который угрожал своей жертве разместить в Интернете интимные фотоснимки

В Москве сотрудниками ОВД по Пресненскому району 1 января был задержан безработный житель столицы, который подозревается в вымогательстве, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах.
10:10

Стартовала Охотоморская минтаевая экспедиция

Промысловые суда около 80 камчатских предприятий вышли 1 января 2010 г.
09:54

Три супружеские пары погибли при пожаре во время празднования Нового года в Тверской области

Москва. 2 января. ИНТЕРФАКС - Шесть человек стали жертвами пожара, произошедшего в новогоднюю ночь в поселке Текстильщики Конаковского района Тверской области.
08:13

Власти Сьерра-Леоне запретили вывоз древесины за границу

Лондон. 2 января. ИНТЕРФАКС - В попытке обуздать неконтролируемую вырубку лесов правительство Сьерра-Леоне запретило экспорт древесины.
06:52

Ранен неизвестный, угрожавший убить автора карикатур на пророка Мухаммеда

Лондон. 2 января. ИНТЕРФАКС - Датские полицейские ранили неизвестного мужчину, вломившегося в дом художника Курта Вестергарда в городе Архюс, сообщает британская телерадиокорпорация BBC в субботу.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции