Назад

Новости

за 26 января 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:51

Украинские моряки в Приморье объявили забастовку, требуя погасить долги по зарплате

Владивосток. 26 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В порту Находка часть экипажа теплохода "Sea star" (флаг Коморских островов) объявила бессрочную забастовку, требуя погасить перед ними долги по зарплате и предоставить им возможность уехать на родину, на Украину.
04:40

Обледеневшее в Охотском море судно "Смольнинский" по-прежнему стоит во льдах

Южно-Сахалинск. 26 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Транспортный рефрижератор "Смольнинский", который оказался в сложной ситуации в Охотском море из-за сильного обледенения, вместе со спасательным судном "Справедливый" находится во льдах, в 60 милях от поселка Ноглики (северо-восточное побережье Сахалина - ИФ).
03:49

В Приморье проверяют обстоятельства гибели 2-летней девочки после промывания желудка

Владивосток. 26 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственные органы Приморья проводят доследственную проверку по факту смерти двухлетней девочки в городской больнице Дальнегорска.
03:06

Граждане РФ чаще иностранцев стали усыновлять российских детей - Мосгорсуд

Москва. 26 января. ИНТЕРФАКС - Согласно статистике Мосгорсуда, иностранцы, среди которых большинство граждан США, в основном усыновляют детей с физическими недостатками.
02:00

В кафе на севере Москвы убит бизнесмен

Москва. 26 января. ИНТЕРФАКС - В Москве на улице Дмитровская 133, где расположено кафе "Сильва", убит бизнесмен, уроженец Армении.
01:02

Тимошенко обещала пост премьер-министра только Тигипко - Турчинов

Киев. 26 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Заявление народного депутата фракции Партии регионов Николая Азарова о том, что кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко якобы обещала пост премьер-министра сразу пяти политикам, - выдумки, заявил руководитель избирательного штаба Ю.Тимошенко Александр Турчинов.
00:19

Australian Open: Их осталось только трое

На Australian Open наступает пора решающих матчей. В четвертьфинал первого из турниров "Большого шлема" пробились трое из двадцати одного российских теннисистов, попавших в основную сетку, - Давыденко, Кириленко и Петрова
00:07

"Альфа" не отдаст телекомы

Сделки по объединению активов "Альфы" с Telenor и TeliaSonera все еще вызывают у антимонопольщиков много вопросов. В ФАС были бы рады, если бы компания отказалась от доли в "Мегафоне" или "Вымпелкоме". Однако расставаться с кусочками крупнейших российских операторов "Альфа" не планирует
Новости по теме:
00:06

Испытание для ангельского терпения

Иногда ностальгия не вызывает не только умиления, но даже понимания. В случае с блокбастером "Легион" дело обстоит именно таким образом
00:04

Споры по Бандере

Донецкий адвокат подал исковое заявление "о признании незаконным и отмене указа президента Украины Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания "Герой Украины"
00:02

Я не полководец, я – прокурор

Заместитель Генерального прокурора России – Главный военный прокурор Сергей Фридинский рассказал "Интерфаксу" о том, как проходит реформа в армии и стало ли меньше армейских преступлений
Недвижимость