Назад

Новости

за 2 марта 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:00

Конькобежец Скобрев попросил прощения за результаты россиян в Ванкувере

Конькобежец Иван Скобрев, выигравший в Ванкувере серебряную и бронзовую олимпийские медали, от имени российских спортсменов извинился перед болельщиками за неудачи на Олимпиаде.
04:32

Гражданин Грузии задержан в Биробиджане по подозрению в разбое с применением оружия

Биробиджан. 2 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники УФСБ РФ по Еврейской автономной области (ЕАО) совместно с милицией задержали в Биробиджане гражданина Грузии, находившегося в федеральном розыске более шести лет за совершение тяжкого преступления.
03:26

Ракета "Протон-М" стартовала с космодрома Байконур

Байконур. 2 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Пуск ракеты-носителя тяжелого класса "Протон-М" с разгонным блоком "ДМ-2" и тремя спутниками "Глонасс- М" осуществлен с Байконура (Казахстан), сообщает с космодрома корреспондент "Интерфакса-АВН".
02:44

Мутко заявляет о готовности уйти с поста министра спорта

Москва. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко готов покинуть свой пост.
01:48

Российские олимпийцы вернулись из Ванкувера

Москва. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Самолет с российскими спортсменами - участниками Олимпийских игр в Ванкувере в ночь на вторник приземлился в столичном аэропорту Шереметьево.
00:36

РФ и США выходят на договоренности по поставкам куриного мяса

Москва. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Российские и американские эксперты во вторник на переговорах в Москве могут выйти на конкретные договоренности по вопросу о поставках куриного мяса из США в РФ.
00:05

Резервы худеют

В феврале Резервный фонд и Фонд национального благосостояния вновь похудели. По данным Минфина, за месяц "кубышки" стали меньше на 60 млрд рублей и 73 млрд рублей соответственно. Как ожидается, в текущем году Резервный фонд истощится окончательно, при этом большую его часть планируется израсходовать в первом полугодии
Новости по теме:
00:03

Удивиться Эстонии

МИД РФ заявил, что Таллин нагнетает напряженность в дипломатических отношениях двух стран, переводя их в конфликтную плоскость
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции