Назад

Новости

за 19 марта 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:37

Из-за засухи 20 млн китайцев страдают от нехватки питьевой воды

Пекин. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Более 20 млн человек на юго-западе Китая страдают от острого дефицита питьевой воды, сообщает центральное телевидение Китая.
03:36

"Рубин" не прошел в четвертьфинал Лиги Европы по футболу

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Игрок немецкой команды "Вольфсбург" в дополнительное время забил решающий мяч в ворота казанскому "Рубину", в результате российская команда потеряла возможность пробиться в четвертьфинал Лиги Европы по футболу, сообщает телеканал "Россия-24" в пятницу.
02:21

Нургалиев поручил проверить законность оперативно-розыскных мероприятий в отношении компании "Агава"

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев поручил проверить законность и обоснованность оперативно-розыскных мероприятий, проведенных Главным следственным управлением ГУВД Москвы в отношении компании "Агава" - разработчика и администратора файлообменного сервиса iFOLDER, сообщили в пресс-центре МВД в пятницу.
01:34

Трое милиционеров получили ранения при обстреле из гранатомета поста ДПС в Назрани

Назрань. 19 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Назрани на федеральной трассе "Кавказ" неизвестные из автоматического оружия и гранатометов обстреляли пост ДПС, ранены трое сотрудников милиции.
00:17

На федеральной трассе "Кавказ" в Назрани из гранатомета обстрелян пост ДПС

Назрань. 19 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Назрани на федеральной трассе "Кавказ" неизвестные из автоматического оружия и гранатометов обстреляли пост ДПС.
00:06

Помни меня, если сможешь

Романтическая мелодрама с главным объектом обожания десятков тысяч девушек планеты Робертом Паттинсоном – грустная нью-йоркская история одной семьи
Недвижимость