Назад

Новости

за 24 марта 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

К 2014 году в Москве построят 8 новых бань

Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Проблему нехватки бань в Москве городские власти планируют решать путем строительства новых и реставрацией старых бань, заявил заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг Виталий Михайличенко в эфире телеканала ТВЦ.
04:21

Встреча президента США с сенаторами по Договору об СНВ перенесена на среду

Вашингтон. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Намеченная на вторник встреча президента США Барака Обамы с сенаторами Джоном Керри и Ричардом Лугаром перенесена на утро среды, сообщила пресс-служба Белого дома.
03:29

Два землетрясения зарегистрированы в южной части Охотского моря

Южно-Сахалинск. 24 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Два слабых землетрясения зарегистрированы во вторник в южной части Охотского моря, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области со ссылкой на геофизическую службу РАН.
02:29

Глава ФСКН расскажет в НАТО о том, как бороться с афганской наркоугрозой

Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Директор Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) Виктор Иванов выступит в среду в Брюсселе с докладом об афганском наркотрафике.
01:34

Ющенко считает, что создание газотранспортного консорциума не отвечает национальным интересам Украины

Киев. 24 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Создание газотранспортного консорциума не отвечает национальным интересам Украины, считает экс-президент Украины Виктор Ющенко.
00:33

Программа комплексного освоения Ямала внесена в правительство

Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС-АГИ - Проект "Программы комплексного освоения месторождений полуострова Ямал, включающей создание производства сжиженного природного газа на основе ресурсов Южно-Тамбейского месторождения" направлен на утверждение в правительство РФ.
00:05

В поддержку Фишмана

Ведущие российские СМИ выступили в поддержку главного редактора "Русского Newsweek" Фишмана после того, как в Интернете появились ролики, порочащие его честь и достоинство
00:04

Парковка после археологии

Главный архитектор столицы заявил, что размеры парковки под Пушкинской площадью в Москве будут зависеть от результатов археологических раскопок
Недвижимость