Назад

Новости

за 7 апреля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:57

Разграблен Музей изобразительных искусств в Бишкеке

Бишкек. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - В Бишкеке в ночь на 8 апреля происходят массовые акты мародерства, сообщил журналистам президент Ассоциации рынков, предприятий торговли и сферы услуг Сергей Пономарев.
23:52

Россия будет бороться с терроризмом всеми имеющимися средствами – Медведев

Прага. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Для борьбы с террористами будут использованы все средства, заявил президент России Дмитрий Медведев.
23:40

Президент Киргизии и министр обороны находятся в южной резиденции в городе Ош - агентство

Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент Киргизии Курманбек Бакиев и министр обороны вылетели в Ош, сообщает в среду вечером агентство "Кабар".
23:02

Бакиева в Москве не ждут – источник в Кремле

Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Президента Киргизии Курманбека Бакиева в Москве не ждут, заявил в среду вечером журналистам источник в Кремле.
22:46

Киргизии нужно восстановить управляемость государством и не допустить новых жертв, считает Медведев

Прага. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что "самое главное в нынешней ситуации в Киргизии - не допустить новых человеческих жертв и восстановить управляемость государством", сообщила пресс-секретарь президента РФ Наталия Тимакова.
22:32

Бакиев покинул Киргизию в среду днем, был на территории Казахстана - источник

Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент Киргизии Курманбек Бакиев покинул свою страну в среду днем, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в силовых структурах в Астане.
22:12

В Киргизии создано временное правительство из 14 человек - лидер оппозиционной партии

Бишкек. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Киргизская оппозиция сформировала временное правительство из 14 человек во главе с Розой Отунбаевой, сообщил лидер партии "Ата-Мекен" Омурбек Текебаев в эфире телеканала ТРК "Мир".
21:58

Число погибших в Бишкеке достигло 47 человек

В морге города Бишкека, по состоянию на 21:00 мск, находятся 47 тел погибших при беспорядках на площади Ала-Тоо, сообщил агентству "24.kg" директор республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Киргизии Табалды Матысаков.
21:46

Оппозиция заявляет, что взяла власть в Киргизии в свои руки

Оппозиция контролирует власть в Киргизии, заявила "Интерфаксу" глава сформированного в среду правительства народного доверия, экс-глава МИД страны Роза Отунбаева.
21:31

СМИ: самолет президента Киргизии вылетел из аэропорта "Манас"

Самолет президента Киргизии вылетел вечером в среду в неизвестном направлении из аэропорта "Манас", сообщает сайт "Фергана.ру" со ссылкой на собственные источники.
21:13

Правительство Киргизии уходит в отставку

Премьер-министр Киргизии написал заявление об отставке, оппозиция сформировала правительство народного доверия.
21:11

Премьер Польши говорит о переломе в отношениях с Россией

Глава правительства Польши Дональд Туск называет сегодняшний день переломным в отношениях России и Польши.
20:54

В Финляндии наблюдается ажиотажный спрос на продукты питания

Жители Финляндии на три дня остались без свежего хлеба, молока и мясных продуктов из-за начавшейся в среду забастовки работников предприятий пищевой промышленности.
20:44

Во время событий в Киргизии погибли 40 человек, пострадали более 400

Число погибших во время массовых беспорядков на всей территории Киргизии составило 40 человек, сообщили "Интерфаксу" в штабе при министерстве здравоохранения.
20:18

Путин заявил, что не имеет отношения к событиям в Киргизии

Россия не имеет никакого отношения к происходящим в Киргизии событиям, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
20:11

Дом семьи президента Киргизии объят огнем

Бишкек. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - В Бишкеке горят дома семьи президента Киргизии Курманбека Бакиева. Как сообщили "Интерфаксу" очевидцы с места событий, в настоящее время наблюдается сильный пожар на территории частной собственности семьи Бакиевых, где находятся три дома.
19:56

Источник: президент Киргизии страну не покидал

Президент Киргизии Курманбек Бакиев не уезжал из республики, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к окружению главы государства.
19:44

Путин: Россия и Польша договорились о поставках газа до 2037 года

Россия и Польша практически достигли договоренности о долгосрочных поставках российского газа, сообщил премьер РФ Владимир Путин.
19:31

Мародеры грабят дом семьи президента Киргизии

Группа мародеров в среду вечером в Бишкеке начали выносить имущество из дома, который принадлежит семье президента Киргизии Курманбека Бакиева.
19:26

Рынок акций РФ скорректировался вниз после ралли накануне

Российский рынок акций, открывшийся в плюсе на позитивном внешнем фоне, в первые часы сессии продолжал обновлять годовые максимумы.
19:19

Oппозиция заявляет, что в Бишкеке погибли около 100 человек

Один из лидеров киргизской оппозиционной партии "Ата-Мекен" Омурбек Текебаев заявляет, что в результате событий в Бишкеке погибли около 100 человек.
19:09

Демонстранты в Бишкеке пришли к дому семьи президента Киргизии

Группа людей, участвовавших в беспорядках в Бишкеке, в среду вечером распахнула ворота и проникла на территорию, где находится дом семьи президента Киргизии Курманбека Бакиева.
19:03

Легендарная теннисистка Мартина Навратилова лечится от рака

Известная теннисистка Мартина Навратилова проходит лечение от рака груди, сообщают в среду американские СМИ.
18:55

Киргизская оппозиция требует отставки властей страны

Киргизская оппозиция требует от действующей власти республики сложить свои полномочия.
18:51

РУСАДА сделала заявление по делу лыжницы Лилии Степановой

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) на своем официальном сайте разместило заявление по поводу возможного нарушения антидопинговых правил во время чемпионата России по лыжным гонкам в Сыктывкаре Лилией Степановой, ее тренером Владимиром Кузьмичом и ее подругой Юлией Костриковой.
18:48

Тесные связи

ЦБ РФ готов отпустить рубль на свободу. Но решение о переходе к инфляционному таргетированию должно быть политическим, заявляет глава департамента операций на финансовых рынках ЦБ Сергей Швецов
18:36

Пожар в жилом доме в Москве привел к гибели человека

Один человек погиб в результате пожара, охватившего балконы на трех этажах жилого дома на юге Москвы и проникшего в одну из квартир.
18:22

В СНБ Киргизии заявляют, что захват их здания удалось предотвратить

В спецслужбе Киргизии опровергают факт захвата их здания в Бишкеке сторонниками оппозиции.
18:18

ЕС призывает правительство и оппозицию Киргизии возобновить диалог

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в среду выразила озабоченность в связи с событиями в Киргизии и призвала все стороны проявить сдержанность и приступить к переговорам.
18:10

Обменники народу не нужны?

Россияне не слишком печалятся о судьбе уличных пунктов обмены валюты. Почти 80% населения за последний год вообще не занималось валютообменными операциями
18:09

В Бишкеке захвачено здание службы нацбезопасности

Митингующие в Бишкеке взяли здание Государственной службы национальной безопасности, передает агентство "Кабар".
18:01

В подмосковном управлении Росимущества идут обыски

Сотрудники правоохранительных органов в среду проводят обыски в помещениях Управления Росимущества по Московской области, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Недвижимость