Назад

Новости

за 8 апреля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:57

На побережье Камчатки зафиксировано землетрясение

Петропавловск-Камчатский. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК -Землетрясение магнитудой 4 было зарегистрировано в ночь на четверг на восточном побережье Камчатки.
05:08

Полуфиналы Лиги чемпионов пройдут без «Манчестер Юнайтед»

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Футболисты немецкой "Баварии" в ночь на четверг вышли в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА, выбив из турнира английский "Манчестер Юнайтед".
04:33

Зарубежные инвесторы вложили в экономику Чечни миллиард долларов - Кадыров

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент Чечни Рамзан Кадыров заявляет, что в республике развивается туризм, а зарубежные инвесторы вкладывают в нее средства.
03:36

Киргизская милиция перешла на сторону оппозиции – СМИ

Москва/Лондон. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Лидер киргизской партии "Ак Шумкар" Темир Сариев заявил агентству "24.kg", что спецслужбы страны возглавил Кенешбек Душебаев, а МВД - Болот Шерниязов.
03:00

Вашингтон призывает к сдержанности противоборствующие стороны в Киргизии

Лондон/Вашингтон. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Вашингтон обеспокоен событиями в Киргизии и призывает представителей всех партий воздержаться от насилия, заявил пресс-секретарь Госдепа США Филипп Кроули, сообщает Би-би-си.
02:45

Путин прибыл в Новосибирск

Новосибирск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Владимир Путин прибыл в Новосибирск в рамках рабочей поездки.
02:23

Китай надеется на восстановление порядка в Киргизии - МИД КНР

Пекин. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Китай надеется на то, что порядок в Киргизии будет восстановлен в ближайшее время на основе соблюдения законов, заявила официальный представитель МИД КНР Цзян Юй.
01:48

Дом семьи Бакиевых в Бишкеке разграблен и сожжен

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - В Бишкеке разграблены три дома на проспекте Жибек Жолу, принадлежащие семье президента страны Курманбека Бакиева, сообщает агентство "Кабар".
01:05

Кадыров считает поиск пропавших без вести своей главной задачей на текущий год

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент Чечни Рамзан Кадыров считает своими приоритетными задачами на 2010 год снижение безработицы и поиск без вести пропавших.
00:35

Киргизская оппозиция берет на себя ответственность за ситуацию в стране, назначен комендант Бишкека - ТВ

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Киргизская оппозиция берет на себя ответственность за ситуацию в стране, сообщает в ночь на четверг телеканал "К+" со ссылкой на лидера партии "Ата-Мекен" Омурбека Текебаева.
00:06

Киргизия закрыла границу с Казахстаном – ТВ

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Киргизско-казахстанская граница закрыта, сообщил в среду вечером киргизский телеканал "К+".
00:04

Не боги горшки обжигают

Беспрецедентный успех "Аватара" расчистил путь на экраны 3D-продукции всех жанров: вслед за мультфильмами и научной фантастикой скоро придут эротика и спорт, а пока на очереди мифы Древней Греции
00:03

Без Бакиева

Оппозиция Киргизии заявляет о том, что власть в стране перешла к ней, местнахождение президента Курманбека Бакиева пока неизвестно. Некоторые источники утверждали, что он покинул страну
00:02

Где же наши вещи

За первые несколько месяцев 2010 г. российские "сетевые шопоголики" изрядно понервничали, дожидаясь своих посылок. Но ответственные за отладку доставки инстанции настроены почти оптимистично
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи