Назад

Новости

за 10 апреля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:53

Новые власти Киргизии ведут переговоры с родственниками Бакиева

Представители временного киргизского правительства на юге Киргизии ведут переговоры с близкими родственниками президента Курманбека Бакиева о сложении им своих полномочий.
11:31

Под лавиной, накрывшей вертолет на Камчатке, остаются восемь человек

Два человека, спасенных из-под снежной лавины, накрывшей вертолет на Камчатке, доставлены в Елизовскую районную больницу, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе Управления МЧС по Камчатскому краю.
11:25

Врачи центра медицины катастроф "Защита" вылетели к месту происшествия с вертолетом на Камчатке

К месту происшествия с вертолетом на Дальнем Востоке отправились врачи Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздравсоцразвития, сообщили в министерстве.
11:08

"Наши" вскоре выберут новое руководство своего движения

В молодежном движении "Наши" сменится лидер движения, нового федерального комиссара вскоре выберут на съезде, сообщил "Интерфаксу" источник в движении.
10:56

По предварительным данным, на борту попавшего под лавину на Камчатке вертолета находились 14 иностранных туристов

На борту вертолета, который попал под лавину на Камчатке, находились 18 человек, 14 из них - иностранные туристы, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в Управлении МЧС по Камчатскому краю.
10:35

В происшествии на Камчатке с вертолетом Ми-8 обнаружены живыми девять человек

Спасательная группа обнаружила и отправила в больницу Петропавловска-Камчатского девятерых человек, пострадавших в результате авиационного происшествия с вертолетом Ми-8 компании "Камчатские авиалинии", сообщил "Интерфаксу" советник руководителя Росавиации Сергей Извольский.
10:21

МВД Киргизии: Обстановка в Бишкеке в целом стабильна

Правоохранительные органы Киргизии обеспечивают охрану общественного порядка в республике в усиленном режиме, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе МВД республики.
09:46

На борту пропавшего на Камчатке вертолета находится 16 туристов

Москва. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - 16 туристов и экипаж находится на борту вертолета МИ-8, который пропал в субботу на Камчатке, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС РФ Сергей Викторов.
08:43

Число жертв беспорядков в Бишкеке выросло до 79

Бишкек. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - Количество погибших во время беспорядков в Бишкеке достигло 79 человек, сообщает в субботу агентство "АКИpress".
07:25

Губернатор Приморья обещает помочь мальчику, которого приемная мать выслала из США обратно в Россию

Владивосток. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Власти Приморского края обеспечат все необходимые условия для нормальной жизни 8-летнему Артему Савельеву, которого американская усыновительница вернула самолетом в Россию, заявил губернатор Сергей Дарькин.
06:48

В Киргизии похоронят погибших во время беспорядков

Бишкек. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - В Бишкеке пройдут государственные похороны погибших 7 апреля, когда сторонники оппозиции вступили в столкновение с правоохранительными органами на центральной площади киргизской столицы, сообщили "Интерфаксу" в комиссии по организации похорон в субботу.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи