Назад

Новости

за 11 апреля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:54

В Судане состоятся всеобщие выборы

Каир. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - В Судане в воскресенье состоятся выборы президента страны, депутатов национального и регионального парламентов, а также губернаторов штатов.
04:56

Кубинская военная делегация посетит Россию

Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Кубинская военная делегация во главе с замминистра обороны - начальником Генштаба Кубы генералом армейского корпуса Альверой Лопесом Мьерой 11 апреля прибудет в Москву с рабочим визитом.
03:25

Второй вертолет с телами жертв авиакатастрофы под Смоленском приземлился в "Домодедово"

Домодедово (Московская область). 11 апреля. ИНТЕРФАКС - В аэропорт "Домодедово" вторым спецрейсом доставлены из Смоленска тела погибших в катастрофе самолета президента Польши Леха Качиньского.
02:39

Пятнадцать человек погибли и еще 500 получили ранения при разгоне демонстрации в Таиланде

Бангкок. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - 15 человек, включая оператора японской телекомпании, погибли в результате столкновений между демонстрантами и полицией в центре столицы Таиланда, сообщают зарубежные СМИ.
01:37

Евреи всего мира отмечают День катастрофы и героизма

Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Ежегодный День катастрофы и героизма отмечают в воскресенье в Израиле и еврейских диаспорах в память о восстании евреев в Варшавском гетто в апреле 1943 года.
00:42

Россия скорбит вместе с Польшей по жертвам авиакатастрофы Ту-154 - Путин

Смоленск. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Россияне переживают и скорбят вместе с польским народом по жертвам авиакатастрофы под Смоленском самолета Ту-154, в котором летела польская делегация во главе с президентом Польши Лехом Качиньским, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
00:36

Хиллари Клинтон предложила Отунбаевой помощь для стабилизации ситуации в Киргизии

Вашингтон. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - Госсекретарь США Хиллари Клинтон провела телефонный разговор с главой временного правительства Киргизии Розой Отунбаевой, говорится в заявлении госдепартамента, поступившем в субботу в "Интерфакс".
00:01

В Нальчике скончался раненный в результате покушения начальник угрозыска МВД КБР - источник

Нальчик. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Начальник Управления уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарии полковник Зубер Шукаев скончался в Нальчике в реанимации Республиканской клинической больницы после покушения, совершенного в субботу вечером, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах КБР.
Недвижимость