Кубок конфедераций-2017
SF2 Германия– : –29 июня, 21:00 Мексика29 июня, 21:00Сочи, "Фишт"
Назад

Новости

за 22 апреля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:13

Польша представит итоги расшифровки самописцев с борта Качиньского

Варшава. 22 апреля. ИНТЕРФАКС - Генеральный прокурор Польши Анджей Серемет, как ожидается, в четверг встретится с журналистами и расскажет о содержании "черных ящиков" с борта самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском 10 апреля.
04:20

Во Владивостоке начались репетиции военного парада

Владивосток. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В главной базе Тихоокеанского флота (ТОФ), городе Владивостоке, полным ходом идет подготовка к параду, посвященному 65-ой годовщине Победы.
03:35

Распространители фальшивых долларов и рублей задержаны в Хабаровске

Хабаровск. 22 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями хабаровского УВД задержали группу людей, сбывавших фальшивые рубли и доллары США, сообщает пресс-служба городского УВД.
02:32

Космический "грузовик" улетит с МКС

Москва. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Российский грузовой корабль "Прогресс М-03М" отчалит в четверг от Международной космической станции (МКС), после чего в течение пяти суток будет служить на благо науки.
01:22

Директор фирмы в Москве расстрелял из травматического пистолета наемных рабочих, двое ранены

Москва. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В центре Москвы на Пушкинской площади в здании издательского дома "Известия" директор строительной фирмы открыл огонь из пистолета по своим наемным рабочим из Киргизии, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:39

Фильм "Утомленные солнцем: Предстояние" выходит на российские экраны

Москва. 22 апреля. ИНТЕРФАКС - В российский прокат в четверг выходит фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем: Предстояние", снятый через 16 лет после выхода первой части.
00:09

"Почта" рапортует

ФГУП "Почта России" уверяет, что ситуация с международными отправлениями стабилизировалась, так что посылки из-за рубежа наконец-то начнут приходить в срок, а не после пары месяцев "зависания"
00:03

Газофлот как повод для волнения

Соглашения по Черноморскому флоту, достигнутые главами России и Украины, вызвали бурную реакцию украинской оппозиции, которая среди прочего потребовала импичмента Януковича
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи