Назад

Новости

за 3 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:38

Полиция США сомневается в причастности талибов к попытке теракта в Нью-Йорке

Москва. 3 мая. ИНТЕРФАКС - Согласно заявлению главы полицейского управления Нью-Йорка Реймонда Келли, у следствия пока нет подтверждения, что талибы могут быть причастны к попытке подрыва автомобиля на Таймс-сквер" в субботу, передает телеканал "Россия 24".
04:19

Армия Пакистана уничтожила более 40 талибов

Москва. 3 мая. ИНТЕРФАКС - Более 40 экстремистов-талибов уничтожены в ходе очередного этапа антитеррористической операции в районе Оракзай на северо-западе Пакистана, передает телеканал "Россия 24".
03:43

В Эстонии начинаются учения "Весенний шторм 2010"

Таллин. 3 мая. ИНТЕРФАКС - В Эстонии в понедельник начнутся крупнейшие в нынешнем году учения Сил обороны "Весенний шторм 2010".
02:28

Международная конференция по ДНЯО открывается в Нью-Йорке

Нью-Йорк. 3 мая. ИНТЕРФАКС - Обзорная конференция по выполнению Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) начинает свою работу в понедельник в Нью-Йорке в штаб-квартире ООН.
01:31

Неизвестные из гранатомета обстреляли частное домовладение в Назрани, жертв и пострадавших нет

Назрань. 3 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В муниципальном округе Барсуки города Назрань неизвестные лица, в ночь на понедельник, обстреляли из гранатомета частное домовладение.
00:15

Привезенную из Ирана самку леопарда выпустили из клетки в вольер Сочинского национального парка, ей помог в этом Путин

Красная Поляна. 3 мая. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин выпустил из клетки в вольер Сочинского национального парка одну из двух самок леопарда, привезенных в Россию из Ирана.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи