Назад

Новости

за 16 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:43

Киргизская молодежь провела акцию в поддержку временного правительства

От 500 до 1000 жителей Бишкека, среди которых преобладала молодежь, приняли участие в воскресенье в санкционированном шествии по центру города в поддержку стабильности и мира в Киргизии, передает корреспондент "Интерфакса".
11:13

Скончался генконсул России в Оше

На юге Киргизии на 59-м году жизни скоропостижно скончался генконсул России в Оше Мухамеджан Зиганшин, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье пресс-атташе посольства РФ в Бишкеке Виктор Харченко.
10:55

Ведущие зарубежные фирмы будут представлены на выставке "Комплексная безопасность-2010"

Ведущие зарубежные производители средств обеспечения безопасности будут широко представлены на выставке "Комплексная безопасность-2010", которая пройдет с 18 по 21 мая в Москве на территории Всероссийского выставочного центра, сообщает пресс-служба Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).
10:16

Иранские власти отпустили обвинявшуюся в шпионаже французскую преподавательницу

Преподавательница французского университета Клотильда Рейсс, обвиненная после прошлогодних выборов президента Ирана в шпионаже, покинула Тегеран и направляется на родину, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си со ссылкой на данные пресс-службы президента Франции.
09:59

В "Распадскую" могут начать подавать дополнительные объемы воды – МЧС

На шахте "Распадская" в Междуреченске продолжаются плановые работы по стабилизации обстановки в горных выработках, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления МЧС России по Кемеровской области.
09:58

Исландский вулкан вновь мешает авиасообщению в Великобритании и Ирландии

Британское управление гражданской авиации запретило полеты над рядом областей Северной Ирландии из-за облака вулканического пепла из Исландии, которое находится над северо-западом Соединенного Королевства, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
09:27

Во двор дома главы Минстройархитектуры КБР бросили бомбу, никто не пострадал

Нальчик. 16 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Нальчике неизвестные бросили взрывное устройство во двор домовладения министра строительства и архитектуры Кабардино-Балкарии Адиба Абрегова.
07:57

Неизвестные обстреляли наряд милиции в Кабардино-Балкарии, один милиционер ранен

Ростов-на-Дону. 16 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ-Наряд вневедомственной охраны Эльбрусского УВД обстрелян неизвестными в городе Тернаузе, сообщили агентству "Интерфакс-юг" в правоохранительных органах района.
07:40

В Казахстане из шахты из-за повышения концентрации окиси углерода эвакуированы горняки

Алма-Ата. 16 мая. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Карагандинской области Казахстана в шахте имени Кузембаева угольного департамента "Арселор Миттал Темиртау" произошло повышение концентрации окиси углерода.
06:16

Еще одного горняка, погибшего на шахте "Распадская", похоронят на Кузбассе

Междуреченск. 16 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В город Междуреченск Кемеровской области пройдут траурные церемонии прощания с одним погибшими при взрывах на шахте "Распадская", сообщила пресс-секретарь главы города Надежда Гуляева.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи