Назад

Новости

за 17 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:11

Страсбургский суд поставит точку в деле "Кононов против Латвии"

Страсбург. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) огласит в понедельник решение по делу ветерана войны Василия Кононова против Латвии.
04:08

Следователи в Амурской области выясняют причины смерти ребенка после прививки от полиомиелита

Благовещенск. 17 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Амурской области следователи и медики начали проверки по факту смерти девочки из города Зея, скончавшейся после прививки вакцины от полиомиелита.
03:14

Британские либерал-демократы одобрили коалицию с тори

Лондон. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Либерально-демократическая партия Великобритании подавляющим большинством голосов утвердила решение своего руководства вступить в правительственную коалицию с Консервативной партией, сообщила в воскресенье британская телерадиокорпорация Би-би-си.
02:10

Свыше 20 человек погибли в результате перестрелки в столице Сомали

Лондон. 16 мая. ИНТЕРФАКС - По меньшей мере, 20 человек стали жертвами перестрелки в воскресенье в столице Сомали Могадишо, десятки - получили ранения, сообщила британская телерадиокорпорация Би-би-си.
01:24

В Амурской области введены ограничения на выезд в Китай из-за кори - Онищенко

Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Российская санитарная служба ввела ограничения на выезд граждан РФ в Китай из Амурской области из-за вспышки кори на китайской территории.
00:29

Первый титул итальянца в России

"Зенит" одолел в финале Кубка России 2009/10 "Сибирь" и выиграл первый трофей под руководством Спаллетти. Единственный гол в матче забил Широков, реализовавший пенальти
00:17

Из-за полиомиелита российских детей увезут из Таджикистана - Онищенко

Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Санитарная служба РФ считает, что все российские дети должны быть вывезены из Таджикистана в связи со вспышкой в этой центральноазиатской стране опасного инфекционного заболевания полиомиелит.
00:04

"Распадская": требования шахтеров

Руководство ЗАО "Распадская угольная компания" на встрече с шахтерами пообещало, что им будет выплачиваться средняя заработная плата, а не две трети от ставки на время восстановления шахты
00:04

Миссия "Маршала Шапошникова"

БПК "Маршал Шапошников", успешно проведший операцию по освобождению от пиратов танкера "Московский университет, поведет международный конвой через Аденский залив
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи