Назад

Новости

за 18 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:40

В скором времени может быть принята резолюция ООН по отношению к санкциям против Ирана - Сергей Иванов

Вашингтон. 18 мая. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов не исключил возможности принятия в ближайшее время резолюции ООН по отношению к санкциям против Ирана.
04:39

Сахалинские рыбопромышленники призывают навести порядок в рыбной отрасли и в Росрыболовстве

Южно-Сахалинск. 18 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сахалинские рыбопромышленники направили свои очередные обращения в адрес правительства РФ, полпреда в ДФО Виктора Ишаева и губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина.
03:33

Наводнения на юге Китая унесли жизни более 100 человек - СМИ

Пекин. 18 мая. ИНТЕРФАКС - В результате наводнений вызванных проливными дождями, на юге Китая погиб, по предварительным данным, 101 человек, сообщили во вторник местные СМИ.
02:37

МКС пополнится новым российским модулем

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Российский малый исследовательский модуль "Рассвет" во вторник будет вынут из грузового отсека шаттла "Атлантис" и установлен на Международной космической станции (МКС) с помощью двух дистанционных манипуляторов, сообщил "Интерфаксу-АВН" координатор НАСА по связям с общественностью в подмосковном Центре управления полетами Сергей Пузанов.
01:46

Мосгорсуд вновь вернется на стадию предварительных слушаний по делу экс-сенатора Изместьева

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС - Новую форму судопроизводства по делу в отношении экс-сенатора от Башкирии Игоря Изместьева, обвиняемого в терроризме и покушении на жизнь сына президента республики Урала Рахимова, определит во вторник Мосгорсуд.
01:13

Президент РФ провел телефонный разговор с президентом Бразилии

Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора со своим бразильским коллегой Луисом Лулой да Силвой заявил, что Москва приложит все возможные совместные усилия по решению иранской ядерной проблемы, сообщает пресс-служба Кремля.
00:35

Михаил Ходорковский объявил голодовку – СМИ

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС - Бывший руководитель НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский объявил голодовку в знак протеста против продления ему сроков ареста, сообщает радиостанция "Русская служба новостей".
00:05

Креста нет

Органы опеки в Финляндии отклонили жалобу Риммы Салонен на запрет ее сыну говорить по-русски, молиться и носить нательный крестик. Мальчик имеет право встретиться с мамой только два раза в месяц по два часа под наблюдением
00:04

Иран: соглашение с оговорками

Подписание Бразилией и Турцией соглашения по урану с Ираном получило достаточно высокую оценку, однако с оговорками: политики сомневаются, что Иран прекратит дообогащение сырья, вызывающее в мире столько нареканий
00:03

Лихорадка отступает?

Мировую газовую отрасль лихорадит последние пару лет из-за роста добычи сланцевого газа. Но постепенно страсти несколько поутихли. Правда, эксперты по-прежнему говорят, что добыча сланцевого газа может серьезно изменить сложившийся энергобаланс
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции