Назад

Новости

за 21 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:48

В Еврейской АО мать оставила новорожденного ребенка в морозильной камере

Хабаровск. 21 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственные органы Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП РФ начали проверку по факту обнаружения новорожденного в морозильной камере в буфете таможенного поста Нижнеленинское Биробиджанской таможни.
04:07

На газопроводе Моздок-Газимагомед недалеко от Кизляра произошел взрыв – МЧС

Махачкала. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На отводе магистрального газопровода Моздок-Газимагомед недалеко от дагестанского города Кизляр, на границе с Чечней, произошел взрыв, сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Юг", в пресс-службе ГУ МЧС России по Дагестану.
03:17

Экипаж шаттла "Атлантис" заменит еще два аккумулятора снаружи МКС

Вашингтон. 21 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Астронавты Майкл Гуд и Гарретт Рейзман выполнят в пятницу третий и заключительный выход в открытый космос в программе полета шаттла "Атлантис", пристыкованного к Международной космической станции (МКС).
02:34

Китай считает важным укрепление сотрудничества с Англией - глава МИД КНР

Пекин. 21 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Китай считает важным укрепление взаимодействия с Англией во всех областях, заявил в минувший четверг министр иностранных дел КНР Ян Цзечи.
01:35

Ростовский парламент рассмотрит кандидатуру Голубева на пост губернатора

Ростов-на-Дону. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Вопрос о наделении Василия Голубева полномочиями губернатора Ростовской области рассмотрит на внеочередном заседании в пятницу, 21 мая областное законодательное собрание.
00:37

Хоккей: Россия разбила Канаду

Сборная России по хоккею вышла в полуфинал Чемпионата мира, взяв убедительный реванш у Канады за Ванкувер. Матч получился азартным и агрессивным
00:28

Сборная России по хоккею разбила Канаду и вышла в полуфинал Чемпионата мира

В четвертьфинальной игре Чемпионата мира по хоккею сборная России одержала победу над командой Канады со счетом 5:2.
00:10

Трудности договора

Российские суды де-факто отложили рассмотрение дел об усыновлении. Эта мера будет действовать до тех пор, пока не появится двусторонний международный договор, регламентирующий этот процесс
00:04

Репортеры без границ

Создатели продолжения малобюджетного фильма ужасов "Репортаж" слишком увлеклись эффектом реалити-шоу, не заметив, что всем этот эффект уже порядком поднадоел
Недвижимость