Назад

Новости

за 22 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:59

В ДТП на северо-западе Китая погибли восемь человек, из них - пятеро детей

Пекин. 22 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В результате крупного дорожно- транспортного происшествия вечером в пятницу в городе Ланьчжоу (северо-западная китайская провинция Ганьсу) погибли восемь человек, из них пятеро - дети школьного возраста, сообщают местные СМИ.
03:50

Американский представитель посетит Индию и Афганистан - госдеп

Вашингтон. 22 мая. ИНТЕРФАКС - Старший заместитель госсекретаря США Уильям Бернс посетит Индию и Пакистан 22-27 мая, сообщила в пятницу пресс-служба американского дипведомства.
02:42

Пхеньян обвиняет США в подстрекательстве в случае с затонувшим корветом "Чхонан"

Пекин. 22 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - США используют ситуацию вокруг затонувшего корвета "Чхонан" для изоляции Северной Кореи и усилении враждебной политики в отношении КНДР, заявил в минувшую пятницу официальный представитель МИД КНДР.
01:54

Россия готова обсудить с Таджикистаном вопросы, связанные с оказанием экономической помощи - Путин

Санкт-Петербург. 22 мая. ИНТЕРФАКС - Россия готова обсуждать вопросы оказания помощи Таджикистану, пострадавшему в результате стихийных бедствий и экономического кризиса, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу на встрече с главой правительства Таджикистана Акилом Акиловым.
00:33

В Назрани в результате обстрела ранены двое следователей СКП - источник

Назрань. 22 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В центре Назрани неизвестные в пятницу ночью обстреляли автомашину, в которой ехали двое сотрудников следственного отдела по Сунженскому району СКП РФ по Ингушетии.
Недвижимость