Срочно 11:36
Суд признал Алексея Улюкаева виновным в получении взятки
Назад

Новости

за 27 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:08

Российские туристы, доставленные в Москву из Турции спецрейсом МЧС, нормально перенесли перелет

Все пострадавшие в ДТП в Турции российские туристы перенесли перелет нормально, заявил главный врач полевого госпиталя Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Валерий Шабанов.
04:07

Президиум Госсовета под председательством президента обсудит меры стимулирования экономики к внедрению природоохранных технологий

Президент РФ Дмитрий Медведев проведет в четверг заседание президиума Госсовета, посвященное экологической ситуации в России.
03:14

Пострадавшие в Турции россияне доставлены в "Домодедово", их готовят к госпитализации в московские больницы

Домодедово (Московская обл.). 27 мая. ИНТЕРФАКС - Спецрейс с пострадавшими в результате автокатастрофы российскими туристами прибыл в среду вечером в столичный аэропорт "Домодедово".
02:24

Суду в Москве предстоит решить, законно ли запрещено шествие геев

Таганский суд Москвы в четверг рассмотрит жалобу организаторов гей-парада на отказ столичных властей в согласовании акции в центре города.
01:31

Завершается показ сериала "Школа"

Последние серии одного из самых обсуждаемых сериалов "Школа" будут показаны в четверг на Первом канале.
00:50

Полпред Хлопонин доложил президенту Медведеву о ситуации в Ставрополе после теракта

Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС - Полпред президента в Северокавказском Федеральном округе, вице-премьер Александр Хлопонин и губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в телефонном разговоре доложили президенту России Дмитрию Медведеву о ситуации в регионе после теракта в Ставрополе.
00:13

Самолет МЧС с пострадавшими российскими туристами на борту вылетел из Антальи в Москву

Анталья. 27 мая. ИНТЕРФАКС - В четверг спецборт МЧС России вылетел из Турции в Москву, на борту находятся пострадавшие во вторник в автокатастрофе российские туристы.
00:03

Хроники Персии

Создатели компьютерной игры "Принц Персии", скорее всего, останутся довольны экранизацией - в кино принц умеет прыгать не хуже своего нарисованного коллеги
Недвижимость