Назад

Новости

за 28 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:33

На Камчатке за неделю число зарегистрированных безработных снизилось на 4,2%

Петропавловск-Камчатский. 28 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК-За последнюю неделю число безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости Камчатского края, снизилось на 4,2% или на 251 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в краевом Агентстве по занятости населения.
04:44

В отношении гендиректора "Хабаровских авиалиний", не уследившего за растительностью в аэропорту, возбуждено уголовное дело

Хабаровск. 28 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Генеральный директор КГУП "Хабаровские авиалинии", за неисполнение решения суда, предписавшего устранить выявленные нарушения на аэродроме поселка Охотск, попал под уголовное преследование.
03:01

В Китае изготовлен самый быстрый в мире поезд

Пекин. 28 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Новый поезд, способный развивать скорость 380 километров в час, вышел с конвейера производственной базы в городе Чанчуне (северо-восточная китайская провинция Цзилинь), сообщили местные СМИ.
01:48

В Москве огласят приговор бизнесмену, "отмывшему" свыше $19 млн из госбюджета Туркмении

Москва. 28 мая. ИНТЕРФАКС - Замоскворецкий суд Москвы в пятницу приступит к оглашению приговора предпринимателю Савелию Бурштейну, которому инкриминируют попытку похитить вместе с соучастниками 20 миллионов долларов из бюджета Туркмении.
00:20

Условия получения "Белтрансгаза"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что при определенных условиях он готов передать российской стороне контроль над "Белтрансгазом" и "Мозырским нефтеперерабатывающим заводом". Российскую сторону заявления белорусского лидера заинтересовали.
00:13

Онищенко критикует родителей, которые не хотят, чтобы их детям делали прививку от полиомиелита

Москва. 28 мая. ИНТЕРФАКС - В Москве будет проведена дополнительная иммунизация более 5 тысяч детей против полиомиелита, сообщил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:07

Джон ты мне или не Джон

История юного Леннона: его отношения с ветреной матерью и суровой теткой, первые шаги к музыке, в общем, все, чем он был до "Битлз". До ужаса тривиально и до смущения романтично
00:05

ЕГЭ: пить воду в полной тишине

Одна из сдававших ЕГЭ учениц рассказала Interfax.ru о том, как проходит экзамен: никакого шоколада с собой, тишина, четыре часа на все, ученики справляются за час-полтора
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи