Назад

Новости

за 30 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

В Москве пройдут масштабные акции против абортов

Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС - В воскресенье на Чистых прудах в Москве пройдет митинг против абортов. "Мы возложим венки в память об убитых абортом младенцах.
04:01

В Великобритании разразился громкий гей-скандал

Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС - В Великобритании разразился громкий скандал: главный секретарь казначейства, фактически, первый замминистра финансов Дэвид Лоус рассказал, что в течение восьми лет, пока был депутатом Палаты общин, воровал деньги из государственной казны.
03:09

Скончался американский актер Деннис Хоппер

Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС - В США в возрасте 74 лет скончался известный киноактер Деннис Хоппер, передает телеканал "Россия 24".
02:30

"Евровидение" выиграла Лена из Германии. Фото

Петр Налич с песней "Lost and Forgotten" в финале Евровидения занял лишь 11-е место. С уверенным отрывом от соперников победила Лена Майер-Ландрут из Германии
02:13

Германия выиграла "Евровидение"

Певица Лена Майер-Ландрут из Германии стала победительницей 55-го музыкального конкурса "Евровидение", финал которого прошел в ночь с субботы на воскресенье на "Теленор-арене" в Осло.
01:21

Кинокомпании перечислят 65 тысяч долларов на обеспечение пожилых кинематографистов - Михалков

Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков заявил, что восемь кинокомпаний, которые получили около 2,9 млрд рублей из Фонда поддержки кино, должны будут перечислить по 65 тысяч долларов для обеспечения пожилых кинематографистов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи