Назад

Новости

за 4 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:56

Сотрудники ФСБ в Хабаровском крае изъяли крупную партию афганского героина

Хабаровск. 4 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Правоохранительные органы задержали в Хабаровске участника одной из этнических преступных группировок 50-летнего уроженца Узбекистана, который пытался сбыть 350 граммов афганского героина, стоимостью более 700 тыс.
05:15

Более 100 человек погибли в результате пожара в столице Бангладеш

Лондон. 4 июня. ИНТЕРФАКС - По уточненным данным, пожар в столице Бангладеш городе Дакке в четверг унес жизни свыше 100 человек, десятки получили ранения и травмы, сообщила в пятницу утром британская телерадиокорпорация Би-би-си.
04:12

Метро в Варшаве из-за непогоды оказалось под угрозой затопления

Лондон. 4 июня. ИНТЕРФАКС - Столица Польши Варшава оказалась в зоне затопления в результате обрушившейся бури, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си в пятницу.
03:17

Взрыв на газопроводе в КБР не отразился на снабжении Нальчика голубым топливом – МЧС РФ

Нальчик/Ростов-на-Дону. 4 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На месте взрыва на газопроводе в Нальчике работают ремонтные бригады и оперативная группа главного управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии, сообщили агентству "Интерфакс Юг" в Южном региональном центре МЧС России.
02:12

Арабский космический аппарат выведен на суборбитальную траекторию полета

Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Российская ракета-носитель "Протон-М" успешно вывела разгонный блок "Бриз-М" с космическим аппаратом Саудовской Аравии Arabsat 5B (Badr-5) на низкую околоземную орбиту.
02:03

Российская ракета с арабским спутником связи стартовала с Байконура

Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Российская ракета-носитель "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" и космическим аппаратом Саудовской Аравии Arabsat 5B (Badr-5) запущена с космодрома Байконур (Казахстан), сообщил "Интерфаксу-АВН" руководитель пресс-службы государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) им.
01:55

В Нальчике произошел взрыв на газопроводе

Нальчик. 4 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На окраине г. Нальчика (Кабардино-Балкария) около 1:00 мск в пятницу произошел взрыв на газопроводе.
00:47

Министры финансов G20 обсудят проблемы Европы, сформируют позицию по налогу на банки

Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Министры финансов и главы центробанков стран "Группы двадцати" (G20) на встрече 4-5 июня в Пусане (Южная Корея) планируют обсудить экономическую ситуацию, сложившуюся в ряде стран Европы, а также сформировать согласованную позицию относительно налогообложения банков, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" замминистра финансов РФ Дмитрий Панкин.
00:10

Заберите его оттуда, привезите его сюда

Сумасшедшие зарисовки из вурдалачного мира шоубиза с известным британским enfant terrible Расселлом Брэндом и целой толпой звезд, не лишившихся еще способности к самоиронии в этом безумном мире
00:05

Новый сценарий для экономики

Правительство РФ одобрило уточненный прогноз социально-экономического развития страны на ближайшие три года. Документ, в частности, предусматривает снижение прогнозной цены нефти в текущем и следующем годах с $76 до $75
00:03

Нероссийский финал

Женский финал "Ролан Гаррос" пройдет без участия россиянок. Елена Дементьева из-за болей в травмированной ноге не смогла продолжить полуфинальную встречу с итальянкой Франческой Скьявоне
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции