Назад

Новости

за 5 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:15

Израиль обещает задержать судно с гуманитарной помощью

Москва. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Власти Израиля подтвердили, что намерены не позволить кораблю с гуманитарной помощью, который сопровождают международные активисты, достичь побережья сектора Газа.
04:13

Министра во Франции оштрафовали за расизм

Москва. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Министр внутренних дел Франции Брис Ортефе оштрафован судом за расистские высказывания в адрес французов арабского происхождения, передает британская корпорация Би-би-си.
03:13

Драматург и сценарист Эдуард Хруцкий будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве

Москва. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Прощание с кинодраматургом Эдуардом Хруцким, который скончался в минувшую среду на 78-м году жизни, пройдет в субботу в Доме кино.
02:09

Более 160 человек умерли в Нигерии из-за отравления свинцом

Москва. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Начиная с марта этого года, в Нигерии погибли 163 человека, в том числе 111 детей, из-за отравлений свинцом во время незаконных работ по добыче золота.
01:12

Подросток, серьезно раненый во время теракта в Ставрополе, доставлен в Москву

Жуковский. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Самолет МЧС доставил пострадавшего во время теракта в Ставрополе подростка в ночь на субботу в Москву; он госпитализирован в НИИ хирургии им.
00:16

В Кандагаре уничтожен один из лидеров движения "Талибан"

Кабул. 4 июня. ИНТЕРФАКС - Военное руководство Международных сил содействия безопасности в Афганистане в пятницу заявило о том, что в Кандагаре ликвидирован один из лидеров движения "Талибан", известный как мулла Зергаи, сообщает агентство ЭФЭ.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции