Назад

Новости

за 6 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:49

Милиционер погиб в ДТП в Подмосковье, его коллега госпитализирован

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Автомобиль под управлением милиционера в ночь на субботу попал в аварию в Подмосковье, в результате один сотрудник милиции погиб, еще один получил тяжелые травмы, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
23:11

В Сочи открылся "Кинотавр"

Сочи. 6 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Сочи официально открылся в воскресенье самый известный российский кинофестиваль "Кинотавр", который пройдет с продлится до 13 июня.
22:27

Строители под прикрытием сотрудников ЧОП начали работы в московских Кадашах

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Территория в Кадашах в центре Москвы, где планируется построить элитное жилье, оцеплена сотрудниками ЧОП, строители приступили к работе.
21:15

G20 не договорилась о глобальном налоге на банки

Пусан. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Страны "группы двадцати" пока не пришли к единому мнению в отношении срока и масштаба мер по ужесточению требований к капиталу и ликвидности банков, как и не договорились о введении единого глобального налога на банки.
20:24

СКП подтверждает гибель одного человека в результате взрыва на Тамбовском пороховом заводе

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - В Тамбовской области по факту взрыва на пороховом заводе проводится доследственная проверка, сообщает в воскресенье сайт СКП РФ.
19:58

Финские власти депортировали 9-летнюю дочь россиянки Путконен

Хельсинки. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Финские власти приняли решение о депортации в Россию девятилетней Юли, дочери россиянки Валентины Путконен.
19:12

Глава Химкинского горсуда насмерть сбит машиной под управлением пьяного водителя

Пьяный водитель сбил насмерть главу Химкинского городского суда. "В пятницу поздно вечером был насмерть сбит пьяным водителем председатель Химкинского городского суда Козлов", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Московского областного суда в воскресенье.
18:56

Пять россиян вышли в четвертьфинал ЧЕ по боксу в Москве

Во второй день чемпионата Европы по боксу который проходит в Москве, пять российских боксеров вышли в четвертьфинал, сообщает корреспондент "Интерфакса" из дворца спорта "Мегаспорт".
18:54

В Японии отпущен на свободу китайский правозащитник

Японские власти выпустили на свободу известного китайского правозащитника Уэр Кайси, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
18:35

Предотвращен теракт на газораспределительной станции в Нальчике

Крупный теракт на газораспределительной станции в Нальчике предотвращен в воскресенье сотрудниками МВД по Кабардино-Балкарии во взаимодействии с республиканским УФСБ, сообщает Единый информационный центр (ЕИЦ) правоохранительных органов КБР.
18:18

"Солидарность" требует разобраться в действиях московской милиции 31 мая

Активисты оппозиционного движения "Солидарность" в воскресенье подали заявление в ОВД "Замоскворечье", где задержанному 31 мая на Триумфальной площади журналисту сетевого издания "Газета.ру" Александру Артемьеву сломали руку.
18:03

Ушли в отставку главы разведки и МВД Афганистана

Президент Афганистана Хамид Карзай принял отставки министра внутренних дел Ханифа Атмара и главы Управления национальной безопасности Амруллы Салеха, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на пресс-службу афганского президента.
18:00

В СИЗО Москвы скончался подследственный - УФСИН

В столичном СИЗО-4 скончался 22-летний молдаванин, обвиняемый в грабеже, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Управления ФСИН по Москве Сергей Цыганков.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи