Назад

Новости

за 7 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:38

Новый премьер-министр Японии, возможно, посетит Китай в июне 2010 года

Пекин. 7 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Новый глава кабинета министров Японии Наото Кан, возможно, посетит Китай 12 июня 2010 года, сообщили в понедельник китайские СМИ со ссылкой на информацию из Токио.
04:19

Россия и Бразилия вводят безвизовый режим

Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Режим безвизовых поездок между Россией и Бразилией начнет действовать с 7 июня.
03:35

Российская авиакомпания намерена выполнить чартерные рейсы в Грузию - СМИ

Тбилиси. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Российская авиакомпания "Сибирь" планирует выполнить чартерные рейсы из Москвы в Тбилиси и обратно, сообщили в воскресенье грузинские СМИ со ссылкой на единую транспортную администрацию Грузии.
02:34

Спецназы стран ОДКБ отработают взаимодействие по уничтожению террористов

Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Первое учение спецподразделений органов внутренних дел (полиции) государств-членов ОДКБ, входящих в состав сил специального назначения Коллективных сил оперативного реагирования, пройдет с 7 по 11 июня.
01:31

Доступ на Красную площадь закрывается до 14 июня

Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Красная площадь в связи с подготовкой к праздничным мероприятиям, посвященным Дню России, будет закрыта для посещений с 7 по 14 июня, сообщил Центр по связям с прессой и общественностью ФСО РФ.
00:49

Транскам открыт

Владикавказ. 7 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Движение по Транскавказской магистрали, которая была закрыта с 20:00 мск воскресенья из-за схода селей, возобновлено в обычном режиме с 23:00 мск, 6 июня, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.
00:04

Надаль и Скьявоне покорили "Ролан Гаррос"

Рафаэль Надаль и Франческа Скьявоне стали главными героями Открытого чемпионата Франции по теннису
00:04

Депортация ребенка

Финские власти решили депортировать в Россию девятилетнюю дочь россиянки Валентины Путконен. Мать лишена связи с дочерью, где находится ребенок, она не знает
Недвижимость