Назад

Новости

за 9 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:17

Обама вновь посетит Мексиканский залив

Лондон. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама намерен посетить Мексиканский залив на следующей неделе, чтобы на месте проверить, как ведутся работы по борьбе с разливом нефти, заявил представитель Белого дома.
04:30

Варшава находится под угрозой затопления

Лондон. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Дожди в Польше привели к тому, что столица страны находится под угрозой затопления, уровень воды в реке Висла резко повышается, сообщает в среду телерадиокорпорация Би-би-си.
03:24

Сотрудник милиции пострадал в результате массовой драки призывников в Амурской области

Хабаровск. 9 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Правоохранительные органы Амурской области намерены возбудить уголовное дело по факту массовой драки у одного из военкоматов Благовещенска, в ходе которой сотрудника милиции ударили бутылкой по голове.
02:31

В Орловской области сгорел склад крахмального завода

Орел. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Крупный пожар произошел в Орловской области на складе Звягинского крахмального завода.
01:50

Международный фестиваль рекламы открывается в Латвии, впервые в нем участвует представитель африканского государства

Рига. 9 июня. ИНТЕРФАКС/BNS - В международном конкурсе рекламы Golden Hammer в текущем году будут состязаться работы из 24-х стран, сообщила BNS руководитель проекта фестиваля Ивета Мисиня (Iveta Misina).
00:58

Русские торги Christie‘s собрали 12 миллионов фунтов

Лондон. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Выручка летних русских торгов Christie‘ s, которые прошли во вторник в Лондоне, составила 11,935,750 фунтов; три работы были проданы за суммы, превысившие $1 миллион, сообщили в пресс- службе аукциона.
00:21

Суд в Москве определит дату слушаний по делу старшего офицера милиции, застрелившего водителя снегоуборочной машины

Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Симоновский суд Москвы в среду проведет предварительные слушания по делу в отношении полковника милиции Анатолия Маурина, обвиняемого в том, что он смертельно ранил водителя снегоуборочной машины.
00:04

Поворот не туда

Режиссер Нил Бургер пытается открыть заново Америку, смотря на нее глазами американских солдат, вернувшихся с войны в Ираке. Его новый фильм "Крутой поворот" выходит на экраны российских кинотеатров
00:02

Сократить каждого пятого чиновника

Сколько в России лишних чиновников? Есть мнение, что каждый пятый. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить предложения о сокращении численности чиновников на 20%
Новости по теме:
Недвижимость