Назад

Новости

за 11 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:38

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех танкистов в Бурятии

Чита. 11 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Сибирском военном округе возбуждено уголовное дело по факту гибели трех во время стрельб на полигоне Бурдуны в Бурятии, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник пресс-службы военной прокуратуры СибВО Владимир Макаров.
04:40

В Южно-Сахалинске следователь УВД города насмерть сбил сотрудника ДПС

В отношении следователя следственного управления УВД Южно-Сахалинска в пятницу возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"), сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Сахалинской области.
03:09

Мэр киргизского Оша в прямом эфире местного телеканала призвал жителей сохранять спокойствие

Ош. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Градоначальник Оша (юг Киргизии) Мелисбек Мырзакматов около 4:40 по местному времени (2:40 мск) обратился в прямом эфире местного телеканала к жителям города с просьбой сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.
01:50

Временное правительство объявило в Оше комендантский час из-за беспорядков

Ош. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Решением временного правительства в Оше введено чрезвычайное положение, в городе объявлен комендантский час, сообщил в пятницу "Интерфаксу" представитель временного правительства.
00:54

В киргизский Ош, где проходят беспорядки, введена бронетехника - очевидцы

Ош. 11 июня. ИНТЕРФАКС - В центр киргизского Оша (на юге), где агрессивно настроенная молодежь устроила драку и грабила магазины, была введена бронетехника, сообщили в пятницу агентству "Интерфакс" очевидцы событий.
00:05

Исповедь сердцедера

Фантазийный пересказ жизни знаменитого французского композитора и исполнителя Сержа Генсбура оставляет меланхоличное и светлое ощущение - "…он заслужил покой"
00:04

Приморская банда, "измененная психика"

Источники сообщают, что глава приморской банды, нападавшей на милиционеров, предположительно, сам ранее служил в спецслужбах. Сообщается, что после увольнения из органов он стал вести себя неадекватно
00:04

Проверка по взятке

Генеральная прокуратура РФ проводит проверку по информации о том, что сотрудники Управделами президента РФ вымогали взятку у одной из строительных компаний
Недвижимость