Назад

Новости

за 13 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:53

Кредит, полученный Украиной от России, пойдет на развитие ядерной отрасли страны - Янукович

Киев. 13 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кредит в $2 млрд полученный Украиной от России будет использован для строительства двух атомных энергоблоков и завода по производству ядерного топлива, сообщил в воскресенье президент Украины Виктор Янукович в эфире телеканала "Интер".
22:36

Почти 250 тысяч жителей Нижегородской области остались без электричества из-за непогоды

Нижний Новгород. 13 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Более 1200 населенных пунктов 16-ти районов Нижегородской области остались без электроэнергии в результате прохождения грозового фронта, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.
22:10

В Дагестане убит сотрудник милиции

Махачкала. 13 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник милиции убит и двое прохожих получили тяжелые ранения при обстреле в Хасавюрте, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.
21:33

Медведев: необходимо максимально быстро восстановить в Киргизии порядок

Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС - Президент Дмитрий Медведев обсудил в телефонном разговоре с главой временного правительства Киргизии Розой Отунбаевой ситуацию в республике, сообщила пресс-секретарь главы российского государства Наталья Тимакова.
20:14

Кремль подтверждает, что в Киргизии усилен контингент российских военнослужащих

Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС - По поручению президента РФ Дмитрия Медведева усилен российский контингент, который находится в Киргизии для обеспечения безопасности военнослужащих Вооруженных Сил РФ и членов их семей.
19:58

На выборах в Бельгии выходят вперед партии, выступающие за постепенное разделение страны

Брюссель. 13 июня. ИНТЕРФАКС - Первые результаты состоявшихся в воскресенье внеочередных парламентских выборов в Бельгии показывают прорыв на севере страны, во Фландрии, политических сил, выступающих за постепенное разделение бельгийского государства.
19:42

Ветром в Москве повалены почти 900 деревьев, повреждены более 25 машин

Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Городские службы в авральном режиме продолжают ликвидировать последствия разгула стихии в российской столице в воскресенье.
19:24

В Подмосковье башенный кран рухнул на строящийся дом

Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Подмосковье на стройке жилого дома на Люберецких аэрационных полях порывом ветра опрокинуло башенный кран, это привело к гибели рабочего.
18:54

Двое детей и четверо взрослых попали в московские больницы после падения деревьев

По предварительным данным, шесть человек госпитализировано в Москве в результате падения деревьев из-за шквалистого ветра, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.
18:48

Один из стрелявших пойман

Задержан один из преступников, ограбивших туристов из Москвы и расстрелявших сотрудников ГАИ в Новгородской области. В поисках его напарника задействованы в общей сложности около 350 человек
18:29

Власти Киргизии будут бороться со слухами смс-рассылкой

Жители юга Киргизии будут получать официальные новости путем рассылки смс-сообщений, чтобы предотвратить появление слухов.
18:12

На Чемпионате мира по футболу могут запретить использовать вувузелы

Глава организационного комитета Чемпионата мира по футболу в ЮАР Дэнни Джордаан объявил, что использование на стадионах любимого музыкального инструмента местных болельщиков, так называемых вувузел, может быть запрещено, сообщает в воскресенье телерадиокорпорация ВВС.
18:09

Антонову ждет депортация

Высылка из Финляндии престарелой и тяжелобольной "русской бабушки" Ирины Антоновой состоится 16 июня. Российская сторона обещает, что пожилой женщине будет обеспечено медицинское обслуживание
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции