Назад

Новости

за 15 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:58

Две первые группы китайских граждан эвакуированы из Киргизии в связи с беспорядками на юге страны

Пекин. 15 июня. ИНТЕРФАКС - Две первые группы граждан КНР вывезены из Киргизии специальными чартерными рейсами китайской авиакомпании и доставлены в административный центр Синьцзян-Уйгурского автономного района город Урумчи, сообщили во вторник местные СМИ.
04:51

Совет Безопасности ООН осудил насилие в Киргизии

Лондон. 15 июня. ИНТЕРФАКС - Совет Безопасности ООН осудил насилие на юге Киргизии, призвав к прекращению кровопролития и обеспечению доставки гуманитарной помощи пострадавшим мирным гражданам, сообщает британская телерадиокорпорация "Би-би-си".
04:10

Российско-американские переговоры по вопросам усыновления продолжились в Вашингтоне

Вашингтон. 15 июня. ИНТЕРФАКС - В государственном департаменте США в понедельник начался третий раунд российско-американских переговоров по международному усыновлению, сообщил в понедельник на брифинг помощник госсекретаря США Филипп Кроули.
03:33

Число пропавших без вести пассажиров автобуса, смытого селью в Китае, возросло до 24 человек

Пекин. 15 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Число пропавших без вести пассажиров автобуса и микроавтобуса, которых снесло селевым потоком с шоссе в горную реку, возросло до 24 человек, сообщили в ночь на вторник местные СМИ.
02:35

В Дагестане убит милиционер

Махачкала. 15 июня. ИНТРФАКС-ЮГ - Сотрудник милиции убит в результате обстрела поста ДПС на северном выезде из Махачкалы, сообщил "Интерфаксу" источник в МВД Дагестана во вторник.
01:14

Инцидент с электричкой около Курского вокзала не повлияет на график движения поездов - МЖД

Москва. 15 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Пострадавших в результате схода с рельс электрички недалеко от Курского вокзала нет, инцидент не повлияет на график движения поездов, заявил в понедельник вечером "Интерфаксу" начальник пресс-службы Московской железной дороги (МЖД) Владимир Мягков.
00:35

Автомобиль упал в реку в центре Москвы

Москва. 15 июня. ИНТЕРФАКС - МОСКВА - В Москве на Бережковской набережной в районе дома №12 произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и еще один получил серьезные ранения.
00:02

Лекарство из космоса

Космонавт Федор Юрчихин, командир сменного экипажа МКС, полагает, что создание станции оправдается, если эксперименты в космосе помогут найти лекарства от СПИДа, рака и гепатита
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи