Назад

Новости

за 16 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

Самолет "Владивосток Авиа" аварийно сел в Екатеринбурге

Владивосток. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Самолет Airbus авиакомпании "Владивосток Авиа", летевший из Москвы во Владивосток рейсом XF460, во вторник совершил вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга.
04:17

На Камчатке застрелен медведь, напавший на людей

Петропавловск-Камчатский. 16 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники милиции были вынуждены отстрелить медведя, нападавшего на людей в районе лыжной базы неподалеку от города Вилючинска в Камчатском крае.
03:16

Милиционер убит в Дербенте

Махачкала. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник милиции погиб в результате обстрела милицейского наряда в Дербенте, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.
02:12

"Союз ТМА-19" выведен на орбиту

Байконур. 16 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Космический корабль "Союз ТМА-19" с тремя космонавтами на борту выведен на околоземную орбиту ракетой-носителем "Союз-ФГ", стартовавшей с космодрома Байконур (Казахстан), передает корреспондент "Интерфакса-АВН" с космодрома.
01:39

Пилотируемый космический корабль "Союз ТМА-19" стартовал с Байконура к МКС

Байконур. 16 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Российская ракета-носитель "Союз-ФГ" с космическим кораблем "Союз ТМА-19" запущена с космодрома Байконур (Казахстан), передает корреспондент "Интерфакса-АВН" с космодрома.
00:31

Киев может рассмотреть участие ЕС и России в управлении и модернизации ГТС Украины в обмен на определенные гарантии – Азаров

Киев. 16 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Официальный Киев может рассмотреть вопрос участия ЕС и РФ в менеджменте и модернизации ГТС Украины, если получит гарантии от России по объемам прокачки газа в Европу и отказу от строительства обходных газотранспортных путей, ущемляющих интересы Украины.
00:04

Новый день оппозиции

Представители оппозиции намерены 16 июня провести на Триумфальной площади акцию "31 мая - не простим!", которая, как утверждается, разрешена властями
00:03

Бакиева не выдадут

Генпрокуратура Белоруссии отказала Киргизии в выдаче Курманбека Бакиева, при этом ведомство отказалось комментировать данное решение
00:03

Комментарии без цензуры

Пленум Верховного суда РФ постановил, что интернет-СМИ могут публиковать пользовательские комментарии без премодерации. Однако следить за содержанием этих записей все же будут посредством уполномоченного госоргана
Недвижимость