Назад

Новости

за 17 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:28

Красный Крест: Киргизии нужна существенная гуманитарная помощь

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Жители юга Киргизии нуждаются в существенных объемах гуманитарной помощи, заявили в Международном комитете Красного Креста (МККК), передает британская корпорация Би-би-си.
04:27

Мексика закрывает школы из-за борьбы с наркоторговцами

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Власти западного мексиканского штата Наярит решили отправить школьников на летние каникулы на три недели раньше срока, сообщает британская корпорация Би-би-си.
03:22

Международный экономический форум открывается в Петербурге

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - 14-й Международный экономический форум, который пройдет 17-19 июня в Санкт-Петербурге, как и в предыдущие годы, соберет ведущих бизнесменов и политиков России и всего мира.
02:31

Встреча президентов Армении и Азербайджана, как ожидается, состоится в Петербурге

Ереван. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Трехсторонняя встреча президентов России, Армении и Азербайджана состоится в четверг в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба президента Армении.
01:07

В Финляндии возобновится суд над россиянкой Хейккинен

Хельсинки. 17 июня. ИНТЕРФАКС - В финском городе Вантаа (Vantaa) в четверг продолжится суд над россиянкой Гулмирой Хейккинен, которую органы социальной опеки хотят лишить права на опекунство своих детей.
00:11

Ввоз сухофруктов из Таджикистана в Россию вновь разрешен

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Россия с четверга сняла запрет на ввоз сухофруктов и орехов из Таджикистана, ограниченный из-за вспышки в этой стране полиомиелита.
00:02

Эх, дороги...

Качество российских автодорог оценивается в мире на самом низком уровне, указывают в ВБ и призывают увеличить расходы на строительство и ремонт дорог
Новости по теме:
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции