Назад

Новости

за 18 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:58

Медведев обеспокоен возможностью возникновения второй волны экономического кризиса

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС - Россия готова поддержать европейские страны, испытывающие финансовые трудности, через реализацию совместных проектов, но не путем денежных вливаний, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
04:01

Российская ступень не является причиной аварии южнокорейской ракеты на прошлой неделе - замглавы Роскосмоса

Королев (Московская область). 18 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Российская первая ступень южнокорейской ракеты-носителя KSLV, скорее всего, не причастна к аварии, произошедшей на прошлой неделе, заявил журналистам в Центре управления полетами в пятницу замруководителя Роскосмоса Виталий Давыдов.
03:08

Медведев: американская база в Киргизии не должна существовать вечно, она создавалась под определенные задачи

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС - Американская база в Киргизии должна рано или поздно прекратить свое существование, считает президент РФ Дмитрий Медведев.
02:39

В ходе предстоящего визита в США президент РФ намерен обсудить со своим американским коллегой вступление России в ВТО

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитирй Медведев в ходе предстоящего визита в США намерен поднять тему вступления России в ВТО, которую он сравнивает с "застарелой болезнью".
02:07

Медведев допускает, что у ядерной программы Ирана есть не только мирное измерение, учитывая настойчивость Тегерана в достижении ряда целей

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев не уверен, что иранская ядерная программа носит исключительно мирный характер и обеспокоен возможностью распространения ядерного оружия на Ближнем Востоке.
01:36

При расследовании гибели корвета "Чхонан" должны быть проверены разные версии, виновных необходимо привлечь к ответственности - Медведев

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что при расследовании гибели южнокорейского корвета "Чхонан" должно быть отработаны различные версии, а виновные, даже если это - государство, понести наказание.
01:04

Президент РФ собирается посетить "Кремниевую долину" в ходе предстоящего визита в США

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС - Президент России в интервью американской газете "The Wall Street Journal" заявил, что во время визита в США намерен впервые посетить "Кремниевую долину".
00:31

Cлучай с "флотилией мира" способствовал улучшению ситуации в секторе Газа

Посол Турции в России Халиль Акынджи рассказал "Интерфаксу" о последствиях принятия резолюции СБ ООН в отношении Ирана и дал оценку ситуации с "флотилией мира"
00:28

Суд над "сочинскими взрывниками" начнется в Краснодаре

Краснодар. 18 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Краснодарском краевом суде в пятницу, как ожидается, начнется процесс по делу о серии взрывов в Сочи в 2008-2009 годах.
00:20

ЧМ-2010: Франция с сухим счетом проиграла Мексике

Cборная Франции во втором туре в группе "В" чемпионата мира в ЮАР уступила Мексике со счетом 2:0.
00:17

"А они возьмут и заплатят"

Белоруссия готовит ответ на претензии "Газпрома" относительно непогашенной задолженности за газ. Глава Минэнерго РФ Сергей Шматко верит, что контрактные обязательства будут выполнены
Новости по теме:
00:01

Копы в огне, воде и медных трубах

Полицейская комедия с Брюсом Уиллисом, срежессированная Кевином Смитом, заставляет вспомнить, какие смешные и трогательные ребята у них в Нью-Йорке стоят на страже закона
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции