Назад

Новости

за 20 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

Газпром не собирается продавать долю в НОВАТЭКе

Санкт-Петербург. 20 июня. ИНТЕРФАКС-АГИ - ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) не собирается продавать акции ОАО "НОВАТЭК" (РТС: NVTK), заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер журналистам в субботу.
04:39

"Южный поток" мощностью 63 млрд куб. м в год будет строиться 4 нитками - Газпром

Санкт-Петербург. 20 июня. ИНТЕРФАКС-АГИ - Газопровод "Южный поток" из России в Европу по дну Черного моря будет иметь мощность 63 млрд кубометров газа в год и будет строиться 4 нитками, сообщил начальник департамента "Газпрома" по управлению проектами Леонид Чугунов на пресс-конференции в Санкт-Петербурге в субботу.
03:49

В Москве убита хозяйка одного из столичных бутиков

Москва. 20 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В центре Москвы в своей квартире по адресу Малый Гнездниковский переулок 9/8 застрелена Ирина Могилевская, которая была владельцем одного из бутиков в популярном торговом центре "Галерея Актер", сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
02:34

Российские абитуриенты начинают подавать документы в вузы

Москва. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Вступительная кампания во всех российских вузах должна начаться к воскресенью, сообщают в Рособрнадзоре.
01:23

В китайском Харбине завершилась традиционная внешнеторговая ярмарка, россияне заключили контракты на $6,5 млрд

Пекин. 20 июня. ИНТЕРФАКС - На завершившейся в субботу в городе Харбине традиционной торгово-экономической ярмарке российские участники подписали с китайскими партнерами контракты на общую сумму $6,5 млрд, сообщили агентству "Интерфакс" в торгпредстве РФ в КНР.
00:27

Дания одержала первую победу обыграв Камерун

Cборная Дании в упорной борьбе одержала свою первую победу обыграв во втором туре группы E сборную Камеруна со счетом 2:1.
00:20

Внеочередные президентские выборы состоятся в Польше

Варшава. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Граждане Польши в воскресенье голосуют за нового президента страны. В предвыборной кампании участвовали десять кандидатов на пост главы государства.
Недвижимость