Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 27 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:40

Около 200 международных наблюдателей прибыли в Киргизию для наблюдения за ходом референдума

Бишкек. 27 июня. ИНТЕРФАКС - Для участия в наблюдении за ходом конституционного референдума, который пройдет 27 июня, в ЦИК Киргизии аккредитацию получили 189 международных наблюдателей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ЦИК.
03:40

Вопросы двустороннего сотрудничества обсудили Медведев и Ху Цзиньтао

Пекин. 27 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Президент России Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао обсудили в Торонто вопросы, касающиеся дальнейшего развития российско-китайских отношений стратегического партнерства и взаимодействия, сообщили официальные китайские СМИ.
03:07

На Тайване произошло землетрясение

Пекин. 27 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Землетрясение магнитудой 5.2 зарегистрировано в ночь на воскресенье на территории китайской островной провинции Тайвань, сообщают местные СМИ.
02:34

В Москве надеются, что референдум в Киргизии пройдет справедливо и прозрачно

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС - В Москве считают, что референдум по конституции Киргизии - это первый шаг на пути к стабилизации обстановки в стране.
01:28

Лидеры России и Китая проведут встречу в Торонто

Торонто. 27 июня. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев встретится с председателем КНР Ху Цзиньтао в воскресенье в Торонто, где пройдут основные мероприятия саммита G20.
00:28

За парковку в третьем ряду будут лишать прав

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - В России в ближайшем будущем за парковку в третьем от тротуара ряду, возможно, будут лишать прав на срок до шести месяцев, сообщил главный автоинспектор России Виктор Кирьянов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи