Назад

Новости

за 9 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:13

В Китае опять обнаружены молочные смеси с меламином, его содержание превышает нормы в 500 раз

Пекин. 9 июля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Детские молочные смеси с содержанием опасного вещества - меламина - вновь обнаружены в трех китайских провинциях - северо-западных Цинхай и Ганьсу и северо-восточной Цзилинь, сообщили местные СМИ.
04:45

Наркоторговец с двумя килограммами гашишного масла пойман в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровск. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Комсомольске-на- Амуре пойман с поличным гражданин Азербайджана, пытавшийся сбыть более килограммов гашишного масла, сообщает в пятницу пресс-служба Управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю.
03:25

Президент РФ, подписывая прошения о помиловании четырех граждан РФ, учитывал отбытые ими сроки - источник

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - При рассмотрении прошений граждан РФ, находившихся по судебным решениям в местах лишения свободы за ранее совершенные преступления, о помиловании президентом России Дмитрием Медведевым учитывался тот факт, что осужденные уже понесли суровое наказание, сообщил источник в администрации президента РФ.
03:11

Возвращение в Россию задержанных в США граждан РФ прошло без осложнений благодаря высокому уровню доверия между Москвой и Вашингтоном

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Возвращение на родину граждан России, задержанных или доставленных в США, удалось организовать быстро, технологично и без осложнений, сообщил СМИ высокопоставленный источник в администрации президента РФ.
02:50

Медведев подписал указ о помиловании четырех граждан РФ, в том числе Сутягина, признавших свою вину в ранее совершенных преступлениях - Тимакова

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании граждан РФ Запорожского Александра Ивановича, Василенко Геннадия Семеновича, Скрипань Сергея Викторовича, Сутягина Игоря Вячеславовича, сообщила пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.
02:23

СВР РФ и ЦРУ США осуществляют возвращение арестованных в США россиян в обмен на четырех лиц, ранее осужденных в РФ - МИД РФ

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Службы внешней разведки РФ и центральное разведывательное управление США, выполняя поручение руководства своих стран, исходя из соображений гуманитарного характера и принципиального конструктивного партнерства осуществляет в соответствии с национальными законодательствами России и США возвращение в РФ 10 российских граждан, обвиняемых в США, с одновременной передачей США четырех лиц ранее осужденных в РФ, сообщает МИД России в пятницу.
01:54

Сутягин не прибывал в Австрию - источник

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Источники "Интерфакса" в Вене опровергают прибытие в Австрию Игоря Сутягина.
00:25

Зубков в Татарии обсудит меры по поддержке регионов, пострадавших от засухи

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков в пятницу посетит Татарию, где рассмотрит проблемы, связанные с засухой.
00:07

Почем уголек для России?

Антимонопольная служба вновь заподозрила ряд производителей коксующего угля в дискриминации российских потребителей. Под подозрение попали ООО "ЕвразХолдинг", ЗАО "Распадская угольная компания" и "Северсталь"
Новости по теме:
00:05

Бог - не избиратель

Режиссер Паоло Соррентино возвращает на экраны политическое итальянское кино, но делает это с помощью новых инструментов. Призер Канн-2008 выходит в российский прокат
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи