Назад

Новости

за 10 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:44

В столице будет жарко и ветрено

Погода в столице в субботу будет оставаться жаркой, сообщили "Интерфаксу" в московском управлении МЧС со ссылкой на столичное метеобюро.
11:26

Восемь итальянцев попали в московскую больницу из-за отравления

Группа итальянских туристов, прибывших в столицу 8 июля, госпитализирована с массовым, предположительно, пищевым отравлением, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы в субботу.
11:14

Исинбаева приступила к тренировкам

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, взявшая в апреле этого года паузу в карьере, приступила к тренировкам на базе в итальянской Формии, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на агентство "Весь спорт".
10:43

Семья Сутягина все еще ожидает его звонка

Семья российского ученого Игоря Сутягина, который стал одним из фигурантов обмена на граждан РФ, задержанных в США, обеспокоена тем, что он не выходит на связь.
10:32

Астронавты отремонтировали туалет на американском сегменте МКС

Астронавты починили туалет на американском сегменте Международной космической станции (МКС), вышедший из строя четыре дня назад, сообщает Национальное аэрокосмическое агентство США.
09:28

В Чечне сержант-контрактник сорвался в ущелье

Москва. 10 июля. ИНТЕРФАКС - Младший сержант госпитализирован в Чеченской республике с тяжелыми травмами после падения в ущелье.
09:01

Очередной наркокурьер задержан на границе Узбекистана и Афганистана

Ташкент. 10 июля. ИНТЕРФАКС - Афганский наркокурьер с партией опия-сырца задержан сотрудниками Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана и пограничниками при попытке пересечь Амударья и нелегально проникнуть на территорию республики, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре СНБ Узбекистана в субботу.
08:36

Убивший трех человек британец, окруженный полицией, совершил самоубийство

Лондон. 10 июля. ИНТЕРФАКС - Рауль Моут, разыскивавшийся в Великобритании за убийство трех человек и выстреливший в себя после длительных переговоров с полицией, скончался в больнице, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на источник в полиции графства Нортумберленд.
07:33

У жительницы Махачкалы изъяты незарегистрированное оружие и боеприпасы

Ростов-на-Дону. 10 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В квартире многоэтажного жилого дома в Махачкале обнаружены и изъяты большое количество боеприпасов, а также два пистолета Макарова, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах этого дагестанского города.
06:44

Сутягин и Скрипаль остались в Великобритании - СМИ

Лондон. 10 июля. ИНТЕРФАКС - Ученый Игорь Сутягин и бывший полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, помилованные ранее президентом РФ и обменянные вместе с еще двумя бывшими российскими заключенными на лиц, задержанных в США, остались в Великобритании, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
Недвижимость