Назад

Новости

за 13 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:12

Офицеры КНДР и США встретятся, чтобы подготовить переговоры генералов по вопросу о гибели корвета "Чхонан"

Пекин. 13 июля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Северокорейские и американские офицеры проведут встречу во вторник в Панмунджоне (деревня в центре демилитаризованной зоны на границе двух Корей), сообщили китайские СМИ со ссылкой на информацию из Сеула.
03:52

В Сахалинской области за первое полугодие 2010 года возбуждены 16 уголовных дел по факту получения и дачи взяток

Южно-Сахалинск. 13 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК- Правоохранительные органы Сахалинской области в первом полугодии текущего года возбудили 90 уголовных дел по преступлениям коррупционной направленности, сообщили в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.
02:13

Замначальника уголовного розыска Хасавюртовского РОВД убит в Дагестане

Ростов-на-Дону. 13 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полковник милиции Ахмед Гаджиев расстрелян неизвестными вечером в понедельник в собственном автомобиле на автодороге Хасавюрт - Аксай в Дагестане, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Хасавюртовском РОВД.
00:43

Суд назначит дату слушаний по иску о незаконности засекречивания постановления ГВП о прекращении катынского дела

Москва. 13 июля. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд во вторник приступит к рассмотрению иска просветительского центра "Мемориал" о незаконности засекречивания постановления Главной военной прокуратуры РФ о прекращении расследования катынского уголовного дела.
00:06

Битва за урожай

Власти не оставят сельхозпроизводителей и регионы один на один с засухой. Правительство РФ уже готовит целый комплекс мер поддержки и предупреждает от попыток нажиться на проблемах сельхозпроизводителей и регионов
Новости по теме:
00:05

Шесть смертниц

Национальный антитеррористический комитет заявил о задержании в Дагестане шести женщин-смертниц, которые были подготовлены для совершения терактов
Недвижимость