Назад

Новости

за 26 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:54

Минфин предлагает продать доли в 10 госкомпаниях и банках и привлечь в бюджет 883,5 млрд руб. в 2011-2013гг - источник

Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Минфин РФ подготовил и внес в правительство РФ предложения о продаже долей в 10 государственных компаниях и банках в 2011-2013 годах для получения дополнительного дохода федерального бюджета, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в министерстве.
04:25

Поддельные судебные постановления выявлены в Приморье

Владивосток. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Приморском крае выявлены неоднократные случаи подделки временных разрешений на управление автомобилями, а также поддельные судебные постановления, якобы, продлевающие сроки действия временных разрешений.
03:41

В Каспийске убит майор милиции

Махачкала. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Начальник уголовного розыска ОВД по Каспийску майор Алиасхаб Магомедов убит в ночь на понедельник в Дагестане, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД республики.
02:37

Чавес пригрозил прекратить экспорт нефти в США в случае нападения Колумбии

Лондон. 26 июля. ИНТЕРФАКС - Президент Венесуэлы Уго Чавес пообещал прекратить поставки нефти в США, если на его страну нападет Колумбия, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си в понедельник.
01:39

Общественная палата займется экологическим мониторингом

Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС - Общественная палата РФ в понедельник запускает "горячую линию" по экологическим проблемам.
00:23

В Ростовской области ликвидируют крупный лесной пожар

Ростов-на-Дону. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пожарные и лесничие борются с крупным лесным пожаром в Верхнедонском районе Ростовской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции