Назад

Новости

за 30 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

Китай проинформировал спасателей РФ о мерах по предотвращению загрязнения Сунгари и Амура химикатами

Хабаровск. 30 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Китайская сторона подтвердила факт попадания в реку Сунгари (приток Амура) бочек с химикатами и выразила готовность своевременно представлять информацию о случившемся.
04:09

В Воронежской области количество жертв из-за лесных пожаров увеличилось до пяти человек, более 20 пострадали

Воронеж. 30 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Воронежской области из-за возгорания жилых домов погибли пять человек, в том числе один пожарный, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления МЧС в пятницу.
03:31

Более 1,5 тысячи человек эвакуированы из сел Рязанской области из-за опасности возникновения пожаров

Москва 30 июля. ИНТЕРФАКС - В Рязанской области в связи с угрозой возникновения пожаров проведена эвакуация детей из детских оздоровительных лагерей, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС РФ по Рязанской области в пятницу.
02:26

В Рязанской области из-за пожаров эвакуировано более 1000 человек

Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС - В Рязанской области в результате лесных пожаров в четверг сгорели в четырех деревнях более 50 строений, более 1000 человек эвакуированы, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Рязанской области Дмитрий Гавриков.
01:15

В Воронежской области из-за лесных пожаров погибли четыре человека, среди которых пожарный

Воронеж. 30 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Воронежской области в результате возгорания жилых домов, загоревшихся из-за лесных пожаров, погибло четыре человека, в том числе один пожарный, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления МЧС в пятницу.
00:10

В Волгоградской области горит 550 гектаров леса

Волгоград. 30 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Серафимовическом районе Волгоградской области локализован лесной пожар, его площадь 550 га, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ГУ МЧС РФ по области.
00:03

Трехмерная котопесия

Сверхнавороченная история о том, как одна обиженная на весь мир лысая кошка готовит коварный план против человечества и собачества. За спецэффектами, правда, зверей и людей не разглядеть вовсе
00:00

Захватчик не дождался связи с премьером

В аэропорту "Домодедово" пассажир, прибывший из Кавказских Минеральных Вод, захватил самолет и требовал телефонного разговора с премьером Владимиром Путиным
Недвижимость