Назад

Новости

за 31 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:23

В Татарстане стартует чемпионат мира по парашютному спорту

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Свыше 700 спортсменов из более 20 стран примут участие в чемпионате мира по парашютному спорту, который пройдет с 31 июля по 5 августа в г.
04:32

В Эстонии состоятся слет бывших эсэсовцев и альтернативный пикет антифашистов

Таллин. 31 июля. ИНТЕРФАКС - В Эстонии в волости Вайвара (Vaivara) на высотах Синимяэ (Sinimae) в субботу пройдет слет ветеранов 20-й эстонской дивизии СС, организованный бывшими эсэсовцами и молодежным клубом друзей эстонского легиона.
03:41

Патриарх Кирилл посетит Саров и возглавит церковные торжества в Дивеево

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл с 31 июля по 2 августа посетит Нижегородскую область, где впервые в сане предстоятеля возглавит торжества, посвященные памяти преподобного Серафима Саровского.
02:28

Петербургская оппозиция, разделенная на два лагеря, 31 июля проведет несогласованные митинги

Санкт-Петербург. 31 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Оппозиционные движения Петербурга традиционно для 31 числа проведут в субботу акции в защиту свободы собраний, несмотря на отсутствие согласования со стороны городских властей.
01:52

Кавказские футбольные фанаты пострадали в Раменском

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - После встречи футбольных клубов "Сатурн" и "Анжи" сатурновские фанаты в Раменском напали на болельщиков дагестанских и других кавказских команд, сообщает издание "Спорт-Экспресс".
00:50

Оппозиция выйдет на Триумфальную вместе с уличными гонщиками

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - Оппозиция и правозащитники в субботу вечером в десятый раз выйдут на Триумфальную площадь на несогласованную со столичными властями акцию в защиту конституционной свободы собраний.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи