Назад

Новости

за 7 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:28

Плотный смог не покидает Москву

Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Смог в центре Москвы, заметно усилившийся накануне вечером, не рассеивается, сообщает утром в субботу корреспондент "Интерфакса".
05:20

Пожарные справились с огнем на складах с пиротехникой в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону. 7 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пожар, возникший в ночь на субботу на складах с пиротехникой в Ростове-на-Дону, ликвидирован, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главного управления МЧС России по Ростовской области.
04:17

Жертвами ДТП в центре Москвы стали четыре человека

Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в ночь на субботу в Трехсвятительском переулке в центре Москвы.
03:11

Пожар в Москве, унесший жизни четырех человек, ликвидирован

Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Пожар в жилом доме в Юго-западном округе Москвы, жертвами которого в ночь на субботу стали четыре человека, ликвидирован, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
02:16

На специально созданном сайте в субботу начинается общественное обсуждение проекта федерального закона «О милиции»

Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Публичное обсуждение нового законопроекта - "О милиции" - начинается в субботу в Интернете.
01:20

Жертвами пожара в жилом доме в Москве стали четыре человека

Четыре человека погибли в результате пожара в жилом доме в Юго-западном административном округе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:25

Подлодка "Тула" Северного флота успешно отстрелялась ракетами по полигону на Камчатке

Атомная подводная лодка Северного флота "Тула" в пятницу произвела залповую стрельбу двумя межконтинентальными баллистическими ракетами из акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке.
Недвижимость