Назад

Новости

за 9 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

Более тонны марихуаны изъято в Приморье в ходе антинаркотической операции

Владивосток. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Приморский наркоконтроль изъял более тонны марихуаны, уничтожил охраняемую наркоплантацию и задержал наркозаготовителей в Ханкайском районе края.
04:36

Во Владивостоке ликвидируют последствия ночного циклона

Владивосток. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дорожные службы Владивостока ликвидируют последствия циклона, который накрыл город в ночь на понедельник.
03:22

Лидер Венесуэлы отверг кандидатуру нового американского посла в Каракасе

Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Венесуэльский президент Уго Чавес отклонил кандидатуру на пост нового американского посла в стране, сообщает в понедельник британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
02:17

Московские аэропорты работают в штатном режиме

Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Столичные аэропорты работают в штатном режиме, видимость от 850 м до 2 км, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в Центральной диспетчерской службе.
01:38

Из жары в жару

Синоптики обещают, что к середине недели температура воздуха в центральном регионе России чуть снизится. Из очень жаркой погода превратится в просто жаркую. Плюс шанс на дождь с грозой. МЧС РФ же обещает "додавить" пожары в Подмосковье
01:26

Пассажир внедорожника погиб при столкновении с автобусом в Краснодарском крае

Краснодар. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Рейсовый автобус в Коневском районе Краснодарского края столкнулся с легковым автомобилем "Лендровер", один человек погиб.
00:13

Массового вывоза детей из подмосковных лагерей не будет - Онищенко

Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Массового закрытия детских лагерей в Московской области из-за лесных пожаров не будет, сообщил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
Недвижимость