Срочно 11:36
Суд признал Алексея Улюкаева виновным в получении взятки
Назад

Новости

за 22 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:46

В горах Абхазии спасены трое туристов из Москвы

Сухуми. 22 августа. ИНТЕРФАКС. - В горах Абхазии в воскресенье была спасена группа туристов из Москвы, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь Управления по чрезвычайным ситуациям республики Левон Галустян.
22:57

Подполковник пограничной службы пропал в Дагестане, его водитель убит

Ростов-на-Дону. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Заместитель коменданта одной из пограничных комендатур пропал без вести в Цунтинском районе Дагестана, его водитель найден убитым, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах республики.
22:50

Митинг без мегафона

На митинг в защиту Химкинского леса пришло порядка тысячи человек – участников и журналистов. Митинг прошел без происшествий, а Артемий Троицкий еще раз акцентировал, что мероприятие это было вне политики
22:40

Задержание оппозиционеров

В российской столице милиция задержала около двадцати человек, проводивших акцию в честь Дня Государственного Флага России, в том числе и лидеров оппозиции
21:33

Немцова, Пономарева и Шнейдера будут судить за несанкционированное шествие по Новому Арбату

Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Активисты оппозиции, которых в воскресенье задержали в Москве во время акции в поддержку государственного флага РФ, опасаются, что суд приговорит их к административному аресту.
20:15

На митинг в защиту Химкинского леса собралось до 800 человек, обошлось без инцидентов - ГУВД

Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Митинг в защиту Химкинского леса на Пушкинской площади закончился без инцидентов, в нем приняло участие 800 человек, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье вечером начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
19:53

Иса Ямадаев помирился с Рамзаном Кадыровым

Гудермес. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Бывший военнослужащий батальона "Восток" Иса Ямадаев заявляет, что между ним и президентом Чеченской республики Рамзаном Кадыровым нет никакой неприязни.
19:04

На Пушкинской площади продолжается митинг в защиту Химкинского леса

Митинг в защиту Химкинского леса на Пушкинской площади проходит без серьезных инцидентов, однако с большими техническими сложностями.
18:43

В результате ДТП на Ставрополье погибли три человека

В Буденновском районе Ставропольского края в результате столкновения двух легковых автомобилей три человека погибли, двое получили ранения, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в краевой ГИБДД.
18:25

Безопасность в День города в Москве обеспечат 16 тысяч человек

Обеспечивать безопасность в День города, который состоится в Москве 4 и 5 сентября, будут обеспечивать 16 тысяч человек, сообщила "Интерфаксу" первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова.
18:24

Израильско-палестинский мирный договор может быть заключен – премьер Израиля

У израильтян и палестинцев есть возможность удивить мир и заключить мирное соглашение, которое положит конец десятилетиям конфликта, заявил в воскресенье в Иерусалиме премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
18:01

Российские врачи за неделю обследуют около 6 тыс. жителей Южной Осетии

В рамках межведомственной гуманитарной акции российские врачи Центра медицины катастроф и Главного клинического военного госпиталя ФСБ РФ в течение семи дней будут оказывать бесплатную квалифицированную медицинскую помощь жителям Ленингорского и Знаурского районов Южной Осетии, наиболее нуждающихся в помощи.
Недвижимость