Назад

Новости

за 23 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:35

Прогулочная яхта арестована на Камчатке за долг владельца перед банком

Петропавловск-Камчатский. 23 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прогулочная яхта будет выставлена на торги на Камчатке с целью погасить долг ее владельца перед "Примсоцбанком".
03:41

Путин в понедельник посетит Норильск, затем совершит поездку в Якутию

Москва. 23 августа. - В рамках поездки в Сибирский и Дальневосточный федеральные округа премьер-министр РФ Владимир Путин 23 августа прибудет в г.Норильск (Красноярский край), сообщает пресс-служба правительства РФ.
02:40

Митингующие разблокировали участок федеральной трассы «Кавказ» в Дагестане

Махачкала. 23 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Федеральная автодорога "Кавказ", перекрытая в воскресенье группой жителей Бабаюртовского района Дагестана, разблокирована, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД республики Как рассказал представитель пресс-службы, люди, перекрывавшие автодорогу, разошлись после переговоров с представителями республиканских властей, в том числе с вице-премьером правительства Дагестана Ризваном Курбановым.
00:35

Предвыборный спор в Дагестане закончился перестрелкой, есть жертвы

Ростов-на-Дону. 23 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Словесные разногласия между сторонниками различных кандидатов в главы муниципальных образований в дагестанском селении Бабаюрт переросли в массовую драку с перестрелкой, сообщили в воскресенье агентству "Интерфакс-Юг" в местном РУВД.
00:10

Кадыров - Ямадаев: без поводов для напряженности

Рамзан Кадыров по просьбе старейшин принял бывшего военнослужащего батальона "Восток" Ису Ямадаева. Стороны обсудили различные вопросы и пришли к выводу, что поводов для напряженности в отношениях нет
00:04

Растормоши в себе хипстера

Как один тщедушный басист из Канады может стать героем на все времена? Комиксы говорят, что нужно подсунуть ему семь странных противников
Недвижимость