Назад

Новости

за 24 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:47

Федеральная трасса "Колыма" в Магаданской области временно закрыта из-за размыва дороги

Магадан. 24 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Мощные продолжительные ливни в Магаданской области сразу в нескольких местах размыли дорогу федерального значения "Колыма", из-за чего трасса временно закрыта.
04:38

Международные морские учения пограничников у берегов Приморья вошли в активную фазу

Владивосток. 24 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Японском море у берегов Приморья международные морские учения с участием кораблей и авиации пограничников ряда стран Тихоокеанского региона вошли в активную фазу.
03:26

Все школы Еврейской АО успешно прошли проверку на противопожарную безопасность

Биробиджан. 24 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Спасатели совместно с пожарными завершили проверку готовности школ к началу учебного года в Еврейской автономной области (ЕАО).
02:27

Аварийную посадку совершил в Краснодаре российский авиалайнер после задымления в кабине пилотов

Ростов-на-Дону. 24 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пассажиры рейса Краснодар - Новый Уренгой после аварийной посадки в Краснодаре отправлены вечером в понедельник в аэропорт назначения другим самолетом.
01:34

В Дагестане обстреляна мечеть, пострадавших нет

Ростов-на-Дону. 24 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В селении Хуциевка в Дагестане неизвестные из автоматов обстреляли мечеть, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в РОВД Кизлярского района Дагестана.
00:43

Сулима Ямадаева, возможно, похоронят во вторник в Гудермесе

Грозный. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Предположительно во вторник, 24 августа, в Гудермесе состоятся похороны экс-командира спецбатальона "Восток", Героя России Сулима Ямадаева.
00:04

Ритейл пугает дефицитом

В России проблема с урожаем, и розничные сети уже фиксируют рост цен на целый ряд продуктов и ожидают дефицита молока и гречки. Причем дефицит дешевого молока может продлиться, как минимум, до нового года
Новости по теме:
00:03

Поминки по Сулиму Ямадаеву

В Гудермесе начинаются поминки по убитому в ОАЭ экс-командиру батальона "Восток" Сулиму Ямадаеву. Вопрос о том, где он похоронен (или будет похоронен) остается пока открытым
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи