Назад

Новости

за 25 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:35

Путин требует оказать помощь пострадавшим от паводков в Магаданской области

Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал держать на контроле оказание помощи людям, пострадавшим в результате паводков в Магаданской области.
04:34

Правозащитника Пономарева ждут в суде за неповиновение милиции

Мировой суд в Москве рассмотрит в среду дела об административном правонарушении в отношении лидера движения "За права человека" Льва Пономарева и главы московского отделения оппозиционного движения "Солидарность" Михаила Шнейдера.
03:38

Лужков впервые за несколько лет посетит Латвию

Столичный градоначальник Юрий Лужков впервые за последние несколько лет в среду с однодневным визитом посетит Латвию во главе делегации правительства Москвы, сообщили "Интерфаксу" в московской мэрии.
02:35

Начальник российского Генштаба обсудит в Чехии перспективы военного сотрудничества

Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС-АВН - Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ - первый замминистра обороны генерал армии Николай Макаров посетит Чехию с рабочим визитом 25-27 августа, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.
01:35

Международные морские учения пограничников продолжаются у берегов Приморья

Владивосток. 25 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Японском море у берегов Приморья продолжаются международные морские учения с участием кораблей и авиации пограничников ряда стран Тихоокеанского региона.
00:30

Семь человек погибли при обрушении шахты в Венесуэле

Лондон. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Не менее семи человек погибли в результате аварии на нелегальной золотоносной шахте в Венесуэле, сообщила британская телерадиокорпорация Би-би-си.
00:15

Пшенка за гречкой?

В отдельных регионах России зафиксирован рост цен не только на гречку, но и на пшено. Средние цены на эту крупу уже выросли, и эксперты полагают, что рост цен на пшенную крупу продолжится
00:05

Москва встает

После летних месяцев отдыха московские автомобилисты вновь вступают в дни бесконечных пробок и измотанных нервов. Данные статистики указывают, что пробки в городе начали расти и достигают пиковых значений
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи