Назад

Новости

за 28 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:45

Регата на Кубок столицы пройдет на Москве-реке в начале сентября

Московская международная регата на Кубок столицы пройдет в акватории Москвы-реки в начале сентября, сообщили "Интерфаксу" в городской администрации.
11:41

Режим КТО в Нальчике снят

Режим контртеррористической операции (КТО), введенный на части территории Нальчика с вечера пятницы, снят в 10 мск в субботу.
11:15

О насущном

По данным социологов, россияне больше всего обеспокоены низкой зарплатой и высокими ценами, а коррупция и экология их мало волнуют
11:11

Правозащитник Пономарев вышел на свободу

Правозащитник Лев Пономарев, который вышел на свободу после трех суток административного ареста, заявил, что разочарован российской судебной системой.
11:09

В Узбекистане объявлена амнистия в связи с годовщиной независимости

Верхняя палата парламента Узбекистана (сенат) приняла постановление об амнистии в связи с 19-летием провозглашения независимости республики.
10:47

Путин считает, что России необходимо иметь свой собственный космодром

Премьер-министр России Владимир Путин считает, что России необходимо иметь свой собственный современный космодром.
10:33

Первые центры допризывной подготовки появятся в шести субъектах Федерации - ДОСААФ

Более 80 центров допризывной подготовки и военно-патриотического воспитания молодежи планируется создать в России в течение трех-пяти лет, сообщил "Интерфаксу" статс-секретарь - заместитель председателя ДОСААФ России Роман Балашов.
10:07

Неизвестные в масках ограбили ломбард в Москве

Вооруженное ограбление ломбарда совершено в Москве на улице Первомайской, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
10:06

Среди уничтоженных в Дагестане боевиков опознали главного подрывника банды Вагабова

Раненый в ходе спецоперации против боевиков в Карабудахкентском районе Дагестана боец ОМОН скончался в больнице, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.
08:58

Якутия может за три года получить из федерального бюджета дополнительно 30 млрд рублей

Якутск. 28 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Республика Саха (Якутия) может получить из федерального бюджета дополнительно 10 млрд рублей ежегодно с 2011 по 2013 гг.
08:05

Сбежавший из психбольницы националист Дацик мог перебраться в Москву

Москва. 28 августа. ИНТЕРФАКС - Националист, чемпион мира по боям без правил Вячеслав Дацик, сбежавший из психиатрической лечебницы под Петербургом, может находиться в Москве, в московскую милицию поступила ориентировка на его розыск.
07:53

Скончался раненный накануне в Дагестане председатель территориальной избирательной комиссии

Махачкала. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Раненный в пятницу вечером председатель территориальной избирательной комиссии Новолакского района Дагестана Даджимурад Сулейманов скончался в больнице, сообщил в субботу агентству "Интерфакс-Юг" источник в МВД республики.
07:30

Уничтожен боевик в Карабудахкентском районе Дагестана

Махачкала. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Участник незаконных вооруженных формирований был убит в субботу утром в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в МВД республики.
07:07

Власти Чили в ближайшие дни начнут бурение тоннеля для спасения заблокированных под землей 33 шахтеров

Москва. 28 августа. ИНТЕРФАКС - В ближайшие два-три дня начнется бурение тоннеля для освобождения 33 шахтеров, остающихся под землей третью неделю, сообщает в субботу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на представителей властей Чили.
06:13

Шторм в море Лаптевых не позволяет водолазам начать осмотр затонувшего судна

Якутск. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Утром в субботу в районе кораблекрушения буксира "Алексей Кулаковский" возобновлены поисковые работы, однако водолазы из-за плохих погодных условий не могут начать погружение для осмотра затонувшего судна, сообщил в субботу агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель главного управления МЧС в Якутии.
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции