Назад

Новости

за 28 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:03

С 28 августа вводится запрет на ввоз в РФ мяса и молока с шести предприятий Франции

Москва. 28 августа. ИНТЕРФАКС - Россельхознадзор с 28 августа запрещает поставки мяса и молока с шести предприятий Франции.
04:08

Спасатели обнаружили тела пяти погибших моряков при крушении буксира в море Лаптевых, ведутся поиски остальных

Хабаровск. 28 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В настоящее время в районе крушения буксира "Алексей Кулаковский" ведутся поиски шести моряков, ранее спасатели обнаружили тела пяти погибших.
03:03

Департамент образования Москвы перед началом учебного года ответит по "горячей" телефонной линии на вопросы родителей

Москва. 28 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Родители школьников и дошколят смогут задать свои вопросы об образовании в Москве в субботу, 28 августа, по телефонам "горячей" линии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента образования.
02:04

Покушение на председателя территориальной избирательной комиссии совершено в Дагестане

Махачкала. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Председатель территориальной избирательной комиссии Новолакского района Дагестана Даджимурад Сулейманов ранен в результате совершенного на него покушения, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД республики.
01:03

Взрыв прогремел в Дагестане, есть пострадавший

Махачкала. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Один человек получил ранения в результате взрыва в салоне автомобиля "Мерседес" в селении Касумкент Сулейман-Стальского района Дагестана, сообщили в субботу агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД республики.
00:12

Уничтожены три боевика в Карабудахкентском районе Дагестана

Махачкала. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Трое участников незаконных вооруженных формирований убиты в боестолкновении с милицейским спецназом недалеко от селения Губден Карабудахкентского района Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс-ЮГ" в пресс-службе МВД республики.
Недвижимость