Назад

Новости

за 1 сентября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:36

На Камчатке сразу три извергающиеся вулкана выбросили столпы пепла

Петропавловск-Камчатский. 1 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вулканы Шивелуч, Ключевской и Карымский, извергающиеся на Камчатке, выбросили столпы пепла на высоту в несколько километров над уровнем моря.
04:38

Обама официально объявил операцию в Ираке завершенной

Лондон. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент Соединенных Штатов Барак Обама официально объявил о завершении боевой операции армии США в Ираке, сообщила в ночь на среду британская телерадиокорпорация Би-би-си.
03:38

Досрочная перепись населения началась в труднодоступных районах Чукотки

Анадырь. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Чукотке после завершения подготовки персонала стартовала перепись населения, которая началась раньше, чем в других регионах страны из-за того, что большинство населенных пунктов в округе находится в труднодоступных территориях.
02:44

Бывший помощник госсекретаря США возглавил "Фридом хаус"

Вашингтон. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Американскую общественную организацию "Фридом хаус" возглавит бывший американский дипломат Дэвид Крамер, сообщила во вторник пресс-служба этой организации.
01:43

Москва попыталась проститься с ночным алкоголем

Москва. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Запрет на ночной алкоголь в день знаний не стал для жителей центра Москвы препятствием для оздоровления напитками крепче 15 градусов.
01:05

Все задержанные участники несанкционированного оппозиционного митинга в Самаре отпущены - ГУВД

Самара. 1 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Самарская милиция задержала во вторник шесть человек, которые участвовали в проведении несанкционированного митинга в центре города в защиту 31-й статьи Конституции РФ.
00:14

Все задержанные во время несанкционированного митинга на Триумфальной отпущены - ГУВД

Москва. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Все задержанные во время несанкционированного митинга оппозиции на Триумфальной площади в Москве отпущены из отделений милиции после составления протоколов об административных правонарушениях, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
00:03

Курение "депрессивных" регионов

Российские дети продолжают пить и курить, хотя, как утверждают исследователи, меньше, чем раньше. Больше всего страдают от вредных привычек молодые люди из так называемых "депрессивных" регионов
00:02

Заморозки не будет?

По данным Минэкономразвития, месячный рост цен на гречку превысил 30% в 42 российских регионах. Однако глава министерства Эльвира Набиуллина считает, что вводить ценовые ограничения нецелесообразно
Новости по теме:
Недвижимость